前往主要內容
工商時報LOGO

小心!LINE這版本照片、影片全看不到 快做這動作

  • 中時新聞網
快更新!LINE公告「這些版本」照片、影片全看不到示意圖。圖/擷取自LINE官網。
快更新!LINE公告「這些版本」照片、影片全看不到示意圖。圖/擷取自LINE官網。

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 方翊倩】許多民眾會使用LINE聊天室的記事本功能,LINE官方向用戶發出公告,建議立即將LINE更新至最新版本,否則記事本功能會出現異常,將看不到照片及影片。

LINE公告指出,由於聊天室記事本功能的更新,部分較舊版本的LINE張貼於記事本(含留言)的照片及影片將無法正常顯示,建議用戶更新至最新版本。

受影響的版本包括iOS 13.19.0以下、Android 13.6.0以下、Windows或Mac 8.4以下;如果用戶目前LINE仍為上述版本,應盡速更新。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。