前往主要內容
工商時報LOGO

建興儲存科技 端首款ESG SSD

主打高效節能、穩定寬溫,-40°C至85°C極端環境都能正常運作

  • 工商時報 唐煒哲
●建興儲存科技推出首款ESG「CVC系列SATA SSD」,主打高效節能、穩定寬溫。
圖/建興儲存科技提供
●建興儲存科技推出首款ESG「CVC系列SATA SSD」,主打高效節能、穩定寬溫。 圖/建興儲存科技提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

AI世代的來臨,連帶讓固態硬碟(SSD)市場近年來競爭進入白熱化階段,在儲存市場表現突出的建興儲存科技,看準市場需求,推出首款ESG「CVC系列SATA SSD」,提供多種容量規格,主打「高效節能、穩定寬溫」,面對-40°C極寒、85°C的極熱環境都能夠正常運作。

對於工業級客戶來說,傳輸速度、穩定及性能極為重要,建興儲存科技提到,CVC系列SATA SSD介面速度可達6 Gbit/s、讀取寫入速度高達550MB/s、510MB/s,即使在無DRAM架構下,不僅能夠保持高性能,也能達到更低的功耗和更小的體積。

CVC系列SATA SSD具有強大且高效的ECC,對於意外斷電和寫入錯誤提供數據損壞保護,並且提供TCG Opal版本2.01與支援XTS-AES 256加密選擇,讓企業用戶免於資安的煩惱。在NAND Flash memory方面也提供pSLC供選擇。

鎧俠子公司建興儲存科技指出,這次新發表的CVC系列SATA SSD符合ESG的原則,在設計上,透過AI輔助設計與環保製造,從中將碳排放降低至水平下,該系列也通過嚴峻環境的考驗,面對-40°C極寒、85°C的極熱環境都能夠正常運作。更多產品資訊內容請至官網:www.ssstc.com。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。