前往主要內容
工商時報LOGO

航空業最大筆! 台灣虎航年終狂灑8個月、最高領14個月

  • 中時即時 黃琮淵
台灣虎航董事長陳漢銘。(台虎提供)
台灣虎航董事長陳漢銘。(台虎提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

航空業好年冬,年終獎金成為焦點,台灣虎航今年適逢開航10年,董事長陳漢銘宣布將發出8個月年終獎金,加上已發出的定額獎金,平均每位員工可領10.8個月,最高可領到14個月,創下國籍航空新高。目前各航空公司年終行情,以長榮航6個月居冠、華航約5個月、星宇航空1個月。

台灣虎航也宣布加薪,今年將加薪4%,每人約增加3千元,平均調幅11.48%、伙食津貼+12%,上述獎金已在今天撥入員工戶頭。

台灣虎航為台灣第一也是唯一的低成本航空,目前共飛航日本、韓國、澳門、泰國及越南等地區,更是飛航日本、韓國最多航點的國籍航空,提供民眾最豐富多元的選擇。台灣虎航今日將開航福島,是飛日的第18個航點。

台灣虎航不斷透過創新的品牌宣傳和銷售模式帶動營收,過去作過許多的行銷活動,皆被視為引發話題的航空業創舉,去年也在創新板掛牌,持續以絕不妥協的「飛安第一(safety first)」為營運基石,並用「熱情、溫暖、真誠」的企業精神,朝著永續經營的目標邁進。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。