前往主要內容
工商時報LOGO

摩爾斯微電子於CES 2024展示客戶創新的Wi-Fi HaLow解決方案

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

Wi-Fi HaLow晶片領導廠商摩爾斯微電子(Morse Micro)日前於CES 2024展會上展示一系列客戶生態系統的創新解決方案,並透過現場演示展現出Wi-Fi HaLow技術的突破性功能。

Wi-Fi HaLow是第一個專為滿足日益增長的物聯網市場需求所設計的Wi-Fi標準。摩爾斯微電子共同創辦人暨執行長Michael De Nil表示,Wi-Fi HaLow技術的覆蓋範圍突破了傳統Wi-Fi的限制,同時提供其他長距離無線技術無法比擬的傳輸速率。

他指出,隨著Wi-Fi聯盟採取重大舉措推廣此協定在物聯網領域的優勢,Wi-Fi HaLow的發展勢頭逐漸形成。合作夥伴已將摩爾斯微電子完整的Wi-Fi HaLow連線解決方案整合至其產品,以開發適用於各種消費性和企業級應用的物聯網產品,從而推動市場對Wi-Fi HaLow技術的大規模採用。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。