前往主要內容
工商時報LOGO

TRÄDN萃詩登搶攻「防疫精油」及「療癒經濟」商機

  • 工商時報 張秉鳳
TRÄDN萃詩登提供高品質100%天然單方純精油及複方純精油。
TRÄDN萃詩登提供高品質100%天然單方純精油及複方純精油。

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

天然精油香氛品牌TRÄDN萃詩登指出,根據科學研究顯示,精油不僅擁有超強的抗菌能力,有些成分甚至能夠破壞病毒結構,強化免疫系統,為身體提供強大的支持力;以近日爆發的黴漿菌病毒為例,除了戴口罩、勤洗手等防疫行為外,透過使用有助提升免疫系統的精油,強化身體的免疫力,是很值得鼓勵的防疫方式!

在生活忙碌緊張及化學合成氣味橫行的當代,人們越來越崇尚大自然植癒力及天然植物的香氣,業者表示,全球健康研究所報告預測,全球療癒經濟將以每年約10%的速度成長,到2025年療癒經濟的市場規模將達到7兆美元。疫情已顯著改變人們對「療癒經濟」的看法和需求,未來發展將朝向自我保護、照料和心理健康等趨勢。

TRÄDN萃詩登與詩肯柚木推出聯名款「談香邂逅」香薰精油與「藿然晴朗」滾珠精油棒。
TRÄDN萃詩登與詩肯柚木推出聯名款「談香邂逅」香薰精油與「藿然晴朗」滾珠精油棒。

天然精油香氛品牌TRÄDN萃詩登旗下擁有高品質單方純精油、複方純精油、滾珠精油棒、香氛噴霧及擴香產品,1月新推出養護按摩油系列,全系列使用植物基底油,搭配高比例純精油,以專業的調配比例及精油協同特性調和,透過精油的芳香分子引導平衡,從曲線雕琢、舒壓好眠到身心淨化,帶給消費者肌膚、情緒及身體最純粹的香氛療癒。

TRÄDN萃詩登近期與國內知名傢俱品牌詩肯柚木合作,推出聯名款「談香邂逅」香薰精油與「藿然晴朗」滾珠精油棒,並與KPMG安侯健業聯合會計師事務所推出聯名款擴香產品,以及與罕見疾病基金會推出聯名款公益禮盒-龍耀新春。美國市場的部分除了原有的銷售通路,將與全美大型電商平台TotenCarry.com合作拓展全球市場,位於美國紐約SoHo區的展示點將於下月啟用,歡迎美東的消費者親臨現場體驗。

TRÄDN官網:http://tradn.com.tw

TRÄDN體驗中心(台灣):台中市北區健行路445-5號 新藥林藥局。

TRÄDN體驗中心(美國):147 Sullivan Street, New York, 10012, Tea Art。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。