前往主要內容
工商時報LOGO

台北市112年度優良旅館業及從業人員獎 國泰飯店觀光事業收穫4項肯定

  • 工商時報 姚舜
國泰飯店觀光事業旗下「和逸飯店‧台北民生館」獲112年度優良旅館業團體組獎項。圖/國泰飯店觀光事業提供
國泰飯店觀光事業旗下「和逸飯店‧台北民生館」獲112年度優良旅館業團體組獎項。圖/國泰飯店觀光事業提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

國泰飯店觀光事業旗下「和逸飯店‧台北民生館」、「慕軒飯店」、以及「台北國泰萬怡酒店」獲台北市觀光傳播局頒發「112年度優良旅館業及其從業人員表揚」,團體獎與個人獎共4項肯定,展現集團實力。

國泰飯店觀光事業總經理暨執行長莊琬華表示,集團長年推動人才培育,由內而外佈局飯店管理人才,飯店和同仁獲獎是一肯定,後續國泰飯店觀光事業也會持續打造優質的環境和服務,提供真摯的飯店體驗。期待新的年度更進一步發揮企業影響力,為飯店觀光產業打造菁英領袖,以行動落實永續人才。

本次「和逸飯店‧台北民生館」以推廣以人為本的旅客服務受到肯定,榮獲優良旅館業團體組。獲頒優良旅館從業人員個人獎的員工為「和逸飯店‧台北民生館」安全部同仁林俊廷、「慕軒飯店」餐飲經理羅郁盛、「台北國泰萬怡酒店」宴會服務副理謝維新。三位同仁秉持著飯店理念,給予每位旅客賓至如歸的服務,其認真態度深受顧客支持和肯定。除了重視人才培育外,國泰飯店觀光事業也積極提升員工福祉、實踐多元共融,像是舉辦最佳員工旅遊、提供免費住宿福利、邀請視障團體公益按摩及身心靈課程等,讓員工在生活與工作間找到平衡,獲得歸屬感與幸福感。

「和逸飯店‧台北民生館」為國泰飯店觀光事業首家飯店,深耕在地超過十年,以「時時體貼.處處合意」的品牌精神,提供旅客有溫度的親和力,搭配館內暖色原木設計,讓入住旅客都能感受到COZY旅程。除了獲得「112年度優良旅館業及其從業人員表揚」優良旅館業團體組,近期更是摘下旅遊平台Agoda.com全球傑出飯店指標的「金環獎Gold Circle Awards」,見證飯店的經營實績。位處台北市中心、鄰近行天宮的「和逸飯店‧台北民生館」坐擁絕佳景觀,套房皆設有獨立浴缸,深受國內商務客人與日本客人的喜愛。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。