前往主要內容
工商時報LOGO

拿莫伊漾、徐若熙讓日人服氣 CITIZEN邀站台

  • 中時即時 陶福媛
CITIZEN光動能全球電波對時腕表AT9128-87X,3萬800元。(CITIZEN提供)
CITIZEN光動能全球電波對時腕表AT9128-87X,3萬800元。(CITIZEN提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

日前2023年亞洲棒球錦標賽冠亞軍爭霸賽,日本隊以一分險勝中華隊,中華隊兩大戰將拿莫.伊漾、徐若熙的優異表現,讓中華隊雖敗猶榮,讓日本人也服氣。日前日本腕表品牌CITIZEN發表光動能Eco-Drive系列新款腕表,日籍總經理渡邊將人欽點兩人擔任品牌之友,球場上以球會友,球場下以腕表交心,英雄惜英雄,別具意義。

被日本隊視為可敬對手、給予「台灣隊長2.0」封號的拿莫.伊漾,身穿一襲淺色西裝搭配CITIZEN光動能全球電波對時HAKUTO-R限定表,笑說自己會打球、彈吉他、唱歌,還會寫書法,文武雙全、動靜皆宜,如今又穿上帥氣西裝、戴名表,自詡「有王子風範」,為了證明自己歌唱得不錯,還當場唱了一首「應援曲」,贏得滿堂掌聲與笑聲。

在中韓大戰上被韓國隊譽為「怪物投手」的徐若熙也不遑多讓,身穿黑色高領毛衣搭白色西裝,搭配CITIZEN光動能全球電波對時腕表,期許自己未來會有更多出國比賽的機會,這款電波對時腕表可自動對時、轉變時區,加上光動能在陽光下就能充電,將會十分方便。

研發超級鈦技術領先同業的CITIZEN,近年來積極參與日本民間月球探測HAKUTO-R計畫,並同步推出光動能全球電波對時HAKUTO- R聯名限定表,表殼採用登月計畫同等級的超級鈦,表盤則採用Fujifilm結構色技術,並以可回收材質製成,紫藍色的漸層表盤呼應HAKUTO-R在太空旅行的宇宙美景,背底蓋以雷射刻有HAKUTO-R標誌,光動能在充滿電後可持續運作10個月。

另一款亞洲限定款的光動能全球電波對時表,則以大自然美景為設計理念,金色時標及按把象徵陽光灑落大地,表盤為綠色BIP電鍍,象徵山林神秘的面貌,具備26個世界時間和兩地時間等實用功能,光動能在充滿電後可持續運作8個月。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。