前往主要內容
工商時報LOGO

電影《蜂刑者》演員傑森史塔森!與小20歲超模妻子相戀14年依舊超甜蜜:3大戀情保鮮秘訣公開

蘿西杭亭頓和傑森史塔森在Coachella 音樂節相識。圖/IG@rosiehw
蘿西杭亭頓和傑森史塔森在Coachella 音樂節相識。圖/IG@rosiehw

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

由傑森史塔森主演的2024電影《蜂刑者》你看了嗎?

《蜂刑者》男主角?由傑森史塔森主演的2024電影《蜂刑者》現正熱映中,傑森史塔森(Jason Statham)為英國男演員和前職業潛水運動員,出生於1972年7月26日。他因在動作片中的出色表現而聞名,以強而有力、充滿風格的角色而受到觀眾喜愛。其實傑森史塔森的職業生涯始於模特兒界,之後轉向影視行業,代表作品包括《運貨高手》(The Transporter)系列、《擋不住的風情》(Crank)系列、《快劫潛龍》(The Mechanic)、《衝天救兵》(The Expendables)系列、《速度與激情》(Fast & Furious)系列等。

而在2010年4月,蘿西杭亭頓和傑森史塔森在Coachella 音樂節相識,兩人隨後低調交往了好一段時間, 2016年1月兩人宣布訂婚,相戀14年依舊超甜蜜,3大戀情保鮮秘訣公開!

36歲的蘿西杭亭頓自2019年8月宣布懷上第2胎的好消息後,便不時在Instagram分享自己懷孕的照片,不只讓粉絲一起見證肚子漸大的過程,同時也讓大家一起期待兩人的寶寶誕生。根據報導指出,蘿西杭亭頓於2月3日在倫敦順利生下女兒,家人們都超級高興。

View this post on Instagram

傑森史塔森從2010年開始與小20歲的模特兒蘿西杭亭頓交往,至今兩人已經交往14年了,究竟這相差20歲的戀情究竟是如何維持的呢?今日編輯就要來揭秘,大家快一起來看看這對好萊塢幸福滿點的情侶愛情保鮮祕技。

不介意年齡和「身高」的差距

傑森史塔森和蘿西杭亭頓年紀相差20歲,但是這並不影響他們之間的感情,他們經常被媒體捕捉到在街上互動親暱,此外,蘿西杭亭也經常於Instagram分享他們的私下互動照片,俊男美女的組合讓粉絲們都相當喜歡。

而兩人不只年齡上有些許差距,事實上兩人身高也差不多,但小倆口卻毫不在意,蘿西杭亭頓笑說:「傑森可完全不在意我比他還高呢!」

傑森史塔森幽默滿分

傑森史塔森除了帥氣外貌吸引蘿西杭亭頓外,表示真正迷惑她的心其實是因為傑森很「幽默」。她說:「傑森史塔森和在電影中的帥氣形象可是完完全全地不同,私底下的他可愛又幽默!」,並說明:「當一個人知道如何在適當的時候讓你開心時,你的世界就會因他改變。」同時補充傑森史塔森完全沒有明星的架子,他理智又謙虛並充滿活力。

View this post on Instagram

求婚送上5克拉鑽戒

兩人在愛情長跑多年之後於2016年1月宣布訂婚,傑森史塔森更為未婚妻送上價值高達35萬美元(約新台幣974萬元)的5克拉鑽戒,讓粉絲們相當羨慕。雖然兩人到現在還沒有結婚,但想必傑森史塔森早已用愛牢牢的拴住蘿西杭亭頓的心。

作者/Irene Chen

※本圖文由《Tatler Taiwan》授權刊載,未經同意禁止轉載。

相關新聞

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。