前往主要內容
工商時報LOGO

碩士生裸上半身太平山雪地拍畢業照 直呼「好冷」

  • 中時即時 吳佩蓉
張姓學生還在冰天雪地裡脫掉上衣,雙手比出YA的手勢,直喊「好冷喔」。(民眾提供/吳佩蓉宜蘭傳真)
張姓學生還在冰天雪地裡脫掉上衣,雙手比出YA的手勢,直喊「好冷喔」。(民眾提供/吳佩蓉宜蘭傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

國立台灣科技大學化工所碩士班6名學生,得知宜蘭縣太平山國家森林遊樂區今(23日)下雪,一群人臨時起意衝上山拍攝另類畢業照,張姓學生還在冰天雪地裡脫掉上衣,雙手比出YA的手勢,直喊「好冷喔」,還與同行同學互丟雪球,一起高喊「2024畢業快樂」。

昨日寒流來襲,太平山昨晚10時許下起冰霰,台科大化工所6名碩士生相約上山賞雪,帶著碩士服拍畢業照;今凌晨3時從學校出發,上午6時到太平山售票亭入口處排隊,8時入園,抵達太平山莊廣場時,看著地面積著厚厚的白雪,一整片夢幻銀白世界,一夥人便穿上碩士服瘋狂拍照。

在同學們的起鬨下,張同學脫掉一件件的上衣,露出白皙結實的上半身,興奮比出YA,此時同學冷不防朝他光溜溜的上半身丟雪球,讓他直呼「好冷喔」,開始互丟雪球,現場氣氛十分歡樂,之後6人穿著碩士服合照,一起大聲喊出「2024畢業快樂」,真是令人難忘的畢業照。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。