前往主要內容
工商時報LOGO

丹佛斯攜手Google,運用AI技術打造永續資料中心

  • 工商時報 陳逸格
丹佛斯將使用 Google Cloud 提供的生成式 AI 工具來提升客戶體驗、簡化內部工作流程及提高組織效能和生產力。圖/丹佛斯提供
丹佛斯將使用 Google Cloud 提供的生成式 AI 工具來提升客戶體驗、簡化內部工作流程及提高組織效能和生產力。圖/丹佛斯提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

丹麥跨國性集團丹佛斯與 Google展開策略性合作,將運用生成式人工智慧(AI )技術來提升客戶體驗以及簡化營運流程。近年來,生成式人工智慧技術蔚為風潮,是產業關注的重要議題之一,並有許多尚待發掘的可能性。

丹佛斯集團和 Google 昨天(23日)宣布建立策略性合作夥伴關係,將透過人工智慧(Artificial Intelligence, AI)技術推動高效節能的資料中心解決方案 。透過這項合作關係,丹佛斯將使用 Google Cloud 提供的生成式 AI 工具來提升客戶體驗、簡化內部工作流程及提高組織效能和生產力。 例如,根據產品資訊,透過生成式AI 技術來自動產生獨特、高品質的產品描述和清單,以及在電子商務中建立聊天機器人與提供個人化方案。

作為全球節能解決方案的領導者,丹佛斯與 Google 一同合作,透過高能效解決方案來冷卻資料中心並回收利用餘熱,達到節能減排目標。丹佛斯 OEM 合作夥伴安裝高可靠性、高性能的Turbocor® 壓縮機在冰水主機系統,幫助 Google資料中心提高能源使用效率、減少能耗,實現供暖和製冷系統脫碳。

同時,丹佛斯的餘熱回收利用裝置能捕獲和再利用 Google 資料中心產生的餘熱,為該中心以及鄰近商業和住宅大樓、社區及工業設施供暖。展望未來,丹佛斯將憑藉豐富的經驗與專業的脫碳解決方案來促進歐洲、北美及其他地區資料中心的可持續發展。點擊此連結閱讀全文: https://bit.ly/Danfoss-Google-partnership-datacenter

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。