前往主要內容
工商時報LOGO

螞蟻雄兵創神話!散戶瘋「1股參戰」 LINE Pay興櫃首日登千金 1張賺逾60萬

第三方支付業者LINE Pay連加網路1月26日登錄興櫃。圖/LINE Pay提供
第三方支付業者LINE Pay連加網路1月26日登錄興櫃。圖/LINE Pay提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

LINE Pay連加網路(7722)今(26日)以每股348元登錄興櫃,開盤以450元跳空開出,隨即一路急拉,截至中午12時30分,最高衝上1,030元,狂漲超過兩倍,寫下掛牌第一天就登上千金股的神話,驚人漲勢引發熱議,不少投資人不願錯過漲勢,紛紛「1股參戰」。

LINE Pay今日氣勢如虹,綜觀券商下單系統,不少人「1股參戰」,零股追價買盤強勁,後續仍有高檔可期,截至中午12時30分,暫報均價1,005元。如以登錄興櫃價位348元計算,等於買一張賺超過60萬。

LINE Pay驚人漲勢更勝護國神山,網友直呼太扯了,打趣「台積電做不到的,linepay做到了!」。不過也有不少人看衰後市,「今天拉給周一出貨阿,周一一定大爆崩,全都會出貨」、「坐等套牢套高高!抓最後一個…」、「要不要先開LinePay自救會準備啊?」

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。