前往主要內容
工商時報LOGO

《產業》新北金山凱悅渡假酒店 預計Q3迎賓

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者林資傑台北報導】興富發(2542)集團投資興建、委託凱悅酒店集團(Hyatt Hotels Corpoation)經營管理的「新北金山凱悅渡假酒店」(Hyatt Regency Jinshan Resort),預計將於2024年第三季迎賓,成為全台首間凱悅品牌度假酒店,期許能為北台灣旅遊市場注入新樣貌。

新北金山凱悅渡假酒店位處新北市金山區環金路,距離知名的金山老街僅需5分鐘車程,香火鼎盛的金山財神廟、中角灣衝浪基地、朱銘美術館、以及擁有國內外旅客喜歡的「女王頭」景點的野柳地質公園,亦僅須15~20分鐘即可到達。

看好金山地區依山傍海的地理位置及豐沛的溫泉資源,凱悅酒店集團特別選擇首度進入台灣市場的「凱悅」(Hyatt Regency)品牌、並以渡假酒店形式呈現,期待能讓每位旅客感受到凱悅「值得信賴、平易近人與寬廣的視野」的獨特品牌個性。

新北金山凱悅渡假酒店設有211間客房及套房,以和洋禪風結合大地色系設計,基本房型15坪起跳,可輕鬆應對常見的家庭房需求。每間客房均有陽台、並規畫專屬溫泉池,可遠眺陽明山景、並在房內盡情享受泡湯樂趣。

此外,新北金山凱悅渡假酒店設有分居2個樓層的男女大眾湯,單層規模達140坪,住客可免費使用,用餐及純泡湯旅客也能付費使用。酒店也設有健身房、頂樓泳池及凱悅悅趣營(CAMP HYATT),將打造兒童專屬遊樂區域,未來將提供多元化服務,吸引親子客層。

餐飲方面,新北金山凱悅渡假酒店設有大廳酒吧、外賣商品櫃及1間全日餐廳,並提供隱密的中式包廂與鐵板燒包廂,可享用中式桌宴或日式鐵板美饌。宴會空間則規畫可容納35桌中式桌宴的大型無柱宴會廳,商務或家庭聚會皆宜。

新北金山凱悅渡假酒店期許透過豐富完整的設施,讓入住旅客都能擁有美好舒適的旅程。酒店目前正積極招募人才,現階段主要招募中階主管,預期可在春節後陸續到任。酒店預計在第二季於金山當地舉行招募會,吸引在地有志投身於旅館飯店業的人才。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。