前往主要內容
工商時報LOGO

試車報告》Mercedes-Benz GLC 300 4MATIC Coupe 美背造型 好吸睛

  • 中時即時 陳大任
後座椅背前傾可提供極大的行李廂空間。(陳大任攝)
後座椅背前傾可提供極大的行李廂空間。(陳大任攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

GLC車系是Mercedes-Benz在台最暢銷的系列,除了GLC運動休旅款外,攣生兄弟GLC Coupe帥勁十足,流暢的車尾線條讓人過目難忘,共導入GLC 200 4MATIC Coupe、GLC 300 4MATIC Coupe兩款車型,售價分別為289、330萬元起,試駕車為後者,台灣賓士為其增加不少頗具參考性的選購配備。 GLC Coupe車身擁有絕美比例與曲線張力,並且創造出休旅車型中的極低風阻Cd=0.27,相比前一代GLC Coupe車艙放大,乘客獲得更舒適從容的空間,尤其後行李廂空間擴大至 545l (+45l) ~ 1490l (+90l) ,個性跑旅與舒適空間一次擁有。 試駕車外觀選配MANUFAKTUR特殊漆,瓷釉白漆面在陽光下會展現不同層次的白;20吋AMG多輻式輕合金輪圈也相當好看,選配價2.3萬元的夜色套件增色許多,包括擁有亮黑色水箱護罩外框及橫柵底部飾條、前保桿下緣亮黑色處理、車尾下擾流板亮黑色處理、亮黑色側窗框及腰線飾條、亮黑色車外後視鏡罩,及後側窗及後擋風玻璃暗色處理。 另外,「專屬豪華PLUS配備套件」需加價14.9萬元,包含有多光束智慧型數位頭燈套件、多光束智慧型數位頭燈、進階自動調適遠燈輔助等等,可大幅提升駕駛安全性的照明功能;MBUX擴增實境導航功能、抬頭顯示器兩項對駕駛者是很有感的配備,方便讀取各式行車資訊;還有對全車員都相當實用的THERMOTRONIC豪華型多區恆溫空調、引擎餘溫再利用、隔音玻璃、全景式電動玻璃天窗及Burmester環場音響系統。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。