前往主要內容
工商時報LOGO

萊爾富老闆換人後許新年目標 營運長:拚營收年增逾10%

  • 中時即時 朱世凱
萊爾富營運長陳建成(中)28日擔任PLG賽事開球嘉賓。(萊爾富提供/朱世凱台北傳真)
萊爾富營運長陳建成(中)28日擔任PLG賽事開球嘉賓。(萊爾富提供/朱世凱台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

萊爾富便利商店去年底由聯邦集團正式入主經營權,不只力拚3年後開破2千店,也打算調整調整貨架增加新品,並且積極與多方玩聯名。今(28日)萊爾富營運長陳建成替PLG例行賽開球,也談到預計2024年營收要拚年增逾10%。

台灣男子職業籃球聯盟P. LEAGUE+ 2023-2024年球季例行賽,今下午於臺北和平籃球館開打,萊爾富營運長陳建成也應邀出席開球。陳建成表示,這次是他人生中首場開球儀式,就獻給「臺北富邦勇士籃球隊」主場,除了號召在場的熱血球迷朋友一起為職業選手加油打氣外,也鼓勵民眾在新的一年有新的氣象。

萊爾富易主後也有新年新目標,陳建成說道,萊爾富2023年營收為248億元,預計2024年營收拚年增逾10%。早在去年末萊爾富舉辦年菜預購記者會時,數位行銷處行銷企劃本部處長劉嘉銓亦出面談及營運目標,像是貨架增高讓可亮相的新品變多,未來也打算要賣冰沙,不讓競業霜淇淋霸佔鋒頭;另力拚3年後總店數破2000家,往後與異業合作時更有籌碼談判。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。