前往主要內容
工商時報LOGO

有錢人知道!門口放對3件東西 財運越住越旺

  • 中時新聞網

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 徐秀娥】居家風水布置如何催旺財運?有錢人都有自己的一套,根據《搜狐網》指出,門口是住家重要的地方,只要放對3物件,就能讓人越住越旺,相對地,門口也有2禁忌要避開,不然就會影響氣場和家丁興旺。

※掛水晶簾

很多人喜歡在門口掛簾子做裝飾,讓它更好看一點,比如在門口掛上水晶簾,就不只是美觀而已,還具有招財避邪的功能,經常會被用來掛在門口或是一些通道間,主要就是用來化解一些污穢之氣。

※鞋櫃

很多家庭的鞋櫃都會擺放在門口,方便進出門可以換鞋,而鞋櫃最好擺放在門口的右邊位置,也就是風水上有白虎之稱的位置,這樣就可以抵擋鞋底攜帶的污穢之氣,為家裡帶來好運。

※腳踏墊

為了保持房間的乾淨,一般會在門口放置腳踏墊,這樣在腳踏墊上換鞋,就不會把髒東西弄到地板上,但是這個腳踏墊擺放有一定講究,如果門是東西朝向,門口擺放紅色腳踏墊會更好。

※門不要太高

不要以為門做得越高越氣派,在風水上門做太高反而不好,會讓人有一種眼高手低的感覺,門頂高度最好不要超過天花板,不然會讓家裡人丁不興旺。

※不要門對門

在修建房子的時候,切記不要門對門,這樣會讓你或對方有一人處於敗勢,這樣的格局對誰都不好。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。