前往主要內容
工商時報LOGO

惡搞全聯、家樂福拍吃播又塞回貨架 網紅詹姆士台中落網

  • 中時新聞網

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 簡銘柱】一名名為「詹姆士」的網紅日前因為一段影片在網上爆紅,在Instagram擁有6.6千粉絲的他,在影片中到大賣場拍片,直接打開零食、飲料試吃,接著他卻把商品原封不動塞回貨架,影片曝光後讓外界怒罵沒公德心。全聯、家樂福也都是已提出告訴並報警,刑事局第四大隊下午在台中市逮捕詹姆士,目前正押送回台北接受偵詢。

網紅詹姆士近日在個人社群動態上傳影片,直接寫下「教大家在全聯如何不花錢還可以吃到爽」,只見他站在全聯賣場內直呼:「吃不喜歡就放回去,詹哥帶你吃喔」,下一秒他就在貨架前選中一瓶優酪乳,一口灌下去,還嫌棄飲料有點太甜,接著直接將飲料蓋上放回去,之後他又到零食區如法炮製,直接打開密封的腰果吃了幾顆後放回貨架上,還作勢要喝清潔劑、狂拿濕紙巾,甚至將打開過的物品藏到貨架後。

目前全聯已將相關事證存證,將採取法律行動,同樣受害的賣場還有家樂福,家樂福也回應已報警依法處理,強硬表示不接受和解。目前該網紅雖然將相關影片刪除,但警方仍將他逮捕到案。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。