前往主要內容
工商時報LOGO

「國鉅興」圓滿開工 啟動興新莊無限願景

  • 工商時報 江偉琳
「興新莊特區」的塭仔圳重劃區新案「國鉅興」圓滿開工。圖/業者提供
「興新莊特區」的塭仔圳重劃區新案「國鉅興」圓滿開工。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

397公頃的塭仔圳重劃區,是北台灣第三大的重劃區,也是繼新莊副都心、新莊頭前重劃區之後,新莊區的第三個重劃區,相當2.6個台北信義計畫區、7.4個新板特區,型塑新北門戶國際宜居典範,規模之大,利多前景看好,建商推案雲集,發展潛力更勝雙北其他區域,被喻為「興新莊特區」。焦點個案由國鉅機構投資興建的「國鉅興」,日前隆重舉辦動土奠基大典圓滿成功,搭配抗震專利Alfa Safe耐震系統,承諾以安全穩固的最高標準打造新世代理想建築。

「國鉅興」縱橫新泰核心30米莊泰大道及新北大道,隨著塭仔圳重劃區開發進程、五泰輕軌議題、規劃中的機場捷運 A5a站,以及周邊機場捷運A5泰山站、新蘆線O19輔大站,可以預見的建設發展炙手可熱;加上已經發展成熟的新莊副都心、舊市區只有一路之隔,便利豐富生活機能就近享受。

朝向智慧城市發展的塭仔圳重劃區,吸引不少雙北購屋置產客青睞,「國鉅興」2~3房17-33坪滿足民眾買房的剛性需求,基地為518坪規劃地上14層、地下5層,大街廓、高綠覆環境,對街即是國中國小雙學區校園預定地、未來萬坪親水公園、視野遼闊;近臨66,000坪運動公園、輔仁大學、新莊高中、新泰國中國小;新莊棒球場、體育館、國民運動中心、輔大醫療園區、臺北醫院等健康文教醫療完善;新泰路、中平路美食商家全聯家樂福市場俱全,佳瑪百貨、JCpark、好市多一站購足,串聯宏匯廣場影城餐飲時尚百貨…成為新泰交界最大最耀眼的城中城特區。

國鉅機構累積房地產二十多年經歷,秉持「建築的價值來自於地段的願景未來」,從新莊、三峽、中和、鶯歌到五股、八里打造一種都會質感生活,旗下景程建設、德川營造一條龍全程掌控品質,17大保證提供消費者安心保障。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。