前往主要內容
工商時報LOGO

Panasonic直立變頻洗衣機再進化 衣物抗菌72小時 輕鬆穿上健康保護力

  • 工商時報 李翊榛
擁有五大健康護衣科技的Panasonic直立式洗衣機再進化,讓衣物擁有72小時抗菌防護罩!
擁有五大健康護衣科技的Panasonic直立式洗衣機再進化,讓衣物擁有72小時抗菌防護罩!

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

家中有幼童的父母,最擔心孩子在學校接觸到腸病毒等流行病菌!除了勤洗手,加強消毒,其實連洗衣服都能做到抗菌!全新進化的Panasonic直立式變頻洗衣機,搭載健康護衣科技,其中「雙渦輪強淨水流」出水更廣更強大,讓洗淨力大大提升21%洗得超乾淨!最棒的是,洗衣時有「nano Ag抗菌銀離子」會透過大水流深入衣物纖維,在衣服形成除臭抗菌持續72小時的防護力,讓全家人輕鬆穿上健康的潔淨。

Panasonic洗衣機搭載「溫水洗衣」功能,就像家裡多了一個健康護衣專家,能幫衣服除臭、除菌、除蟎99%,讓您隨時穿得潔淨更放心。尤其家中有免疫力較弱的長輩或嬰幼兒,可以透過60°C抑菌洗衣,同時除蟎99%;換季的泛黃衣物就用「40℃溫泡洗」去垢煥白;藉由不同水溫清洗,全方位解決多種衣物困擾,一年四季都超實用。此外,還有「雙效自動槽洗淨」洗衣同時清洗筒槽,不只除臭還會抑制黑黴,筒槽乾淨、洗出來的衣服才是真乾淨。

有的人為了加強衣物除菌,洗劑放太多殘留反而會造成肌膚負擔;放太少又擔心洗不乾淨,這種困擾就交給聰明的「洗劑量自動精準投入」,會根據衣物量自動投入剛剛好的洗劑,洗完後沒有殘留才是真正乾淨,預防過敏。更方便的是,因為洗劑會自動投入,所以即使上班或外出時才想到要洗衣服,也能透過IoT遠端操作,不在家就能輕鬆完成洗衣。

Panasonic洗衣機從機身外觀到內部設計,不斷調整創新,提供更便利的使用經驗!今年在新機種增加「筒槽夜視燈」,方便您在夜晚拿取衣物時,也能清楚可視不遺漏。進化版的「新一代絲屑過濾盒」,毛屑的回收率再提升,潔淨更好清理。此外,擁有19公斤這麼大容量的機種,寬度只有64公分設計,小體積也能有大容量的享受,讓消費者自由選購不再受到空間限制。

相關新聞

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。