前往主要內容
工商時報LOGO

SHANG XIA上下「游龍映桃花」系列禮盒 應景兼具藝術性

  • 中時即時 古明弘
SHANG XIA上下游龍映桃花提盒禮盒,8800。(SHANG XIA提供/古明弘台北傳真)
SHANG XIA上下游龍映桃花提盒禮盒,8800。(SHANG XIA提供/古明弘台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

居家生活品牌SHANG XIA上下攜手中國藝術家林子楠創作全新「游龍映桃花」系列禮盒,融匯龍與桃花的吉祥意象。藝術家從西漢壁畫中的龍形象汲取靈感,延續其藝術創作中具有象徵意義的花卉主題,選取飽含年俗意味的桃花,將花瓣幻化成龍鱗,重繪龍的姿態。

外型充滿喜氣的游龍映桃花系列多寶閣,禮盒外形靈感源自經典的多寶盒,禮盒內的茶具套裝由「橋」系列的經典器型延伸而來,融合龍與桃花的吉祥元素全新演繹。選用景德鎮產攝氏1300度以上高溫白瓷打造。內附拉花紙藝製作的拉花龍,也可作為桌面擺件。底層抽屜內含6件一盒的系列紅包。

游龍映桃花系列提盒禮盒外形靈感源自經典的提盒,雙龍繞柱游走的圖案,寓意桃花運環繞於身。禮盒內的羅漢杯和瓷碟,同樣選用景德鎮產攝氏1300度以上高溫白瓷打造,融合龍與桃花的吉祥元素。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。