前往主要內容
工商時報LOGO

達明AI協作機器人前進墨西哥工業展

  • 工商時報 蔡榮昌
AI server檢測。圖/業者提供。
AI server檢測。圖/業者提供。

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

達明機器人積極佈局美國市場, 2024前進墨西哥國際製造工業展 EXPO MANUFACTURA,展出高負載機器人TM25S。

達明協作機器人具備原生AI功能及智慧視覺,同時涵蓋傳統機器視覺與AI 視覺,為使用者提供完整的視覺功能,包括視覺定位、測量、瑕疵檢測、OCR、條碼識別等。從料件自動化組裝到零件瑕疵檢測,再到產品裝箱後的AI堆棧,最後由機械手臂結合AMR負責成品運送,達明AI協作機器人能夠高效完成生產線上的各項任務。

TM25S。圖/業者提供。
TM25S。圖/業者提供。

墨西哥近年成為科技公司在布局美國車用市場的重要據點,尤其是在電動車和伺服器領域。達明全方位AI協作機器人從適用於電子和3C產業的一般負載機器人,到半導體、物流搬運和汽車行業適用的中高負載機器人,以及最近推出的高負載機器人TM25S,能夠協助處理大重量產品的堆疊和搬運,協助各式各樣產業邁入智慧製造。

取放料。圖/業者提供。
取放料。圖/業者提供。

為提供更即時且在地化服務,達明機器人已在墨西哥建立代理商渠道,並積極招募當地系統整合商,達明AI協作機器人憑借其先進的智慧視覺,和原生AI功能,為各行業提供全新且高效能的自動化解決方案。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。