前往主要內容
工商時報LOGO

年前醫美抗老?龍捲風音波拉皮必須知道的事

  • 工商時報 李翊榛

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

年底歲末,不少人選擇在此時進行臉部保養,據統計顯示,非侵入性醫美療程中最受歡迎的前三名分別是「音波拉提、電波拉提、皮秒雷射」。其中,音波拉皮製造商眾多,且經歷多代演進。你是否聽過這些名詞,但對其內容仍不太瞭解呢?

看看照片中不再緊實的臉龐、些微下垂的嘴角等,都讓人察覺到歲月的痕跡悄悄現形。追求美麗的女性必定曾搜尋過「音波拉提」的相關資訊,這項醫美方式因其標榜無需手術,即可打造出V臉效果而受到名媛們的熱愛,讓她們的容顏始終吸引眾人目光。

今年,韓國藝人們紛紛追捧「龍捲風密集音波拉提」,這股風潮颳遍亞洲各大醫美領域。那麼,這種新型無創拉提技術在亞洲最大的醫美帝國如此風靡的原因是什麼呢?

「龍捲風密集音波拉提」與以往的音波拉提有何不同?

愛爾麗診所醫師劉兆騰指出,由於人臉是立體而有稜有角的,,且每個人的臉比例大小也不相同,傳統的音波拉提採用線狀施打模式,容易因無法貼合肌膚而造成死角問題。相對地,龍捲風密集音波點狀施打探頭突破了此限制,實現零死角的加強操作。

劉兆騰解釋,點狀式螺旋施打,更加密集累積能量同時聚焦不同的層次(3.0mm/4.5mm),且疼痛度低,不需敷麻也能立即操作。沒有傷口,術後照顧簡單,僅需加強保濕、防曬。更重要的是通過歐盟CE、韓國KFDA、台灣衛服部TFDA核准。安全更有保障。

劉兆騰指出:「全臉包含雙頰與下巴下方的組織外,還有法令紋鼻翼旁的法令紋與眼周這些凹凸不平,甚至是眼角、眉毛等眼周較細微的地方,都很適合用龍捲風密集音波拉提。」更多詳細內容,可以前往官方網址諮詢。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。