前往主要內容
工商時報LOGO

情人節大餐看過來 5星飯店紛端情人節大餐比拚浪漫

  • 中時即時 何書青
台北喜來登大飯店安東廳情人節套餐中可品嘗到「美國頂級牛肋眼」。(台北喜來登大飯店提供)
台北喜來登大飯店安東廳情人節套餐中可品嘗到「美國頂級牛肋眼」。(台北喜來登大飯店提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

今年西洋情人節落在充滿喜慶氣氛的大年初五,飯店業者陸續推出各式浪漫過節方案,為戀人們創造甜蜜回憶。台北晶華酒店Robin’s牛排館2月14日起以「愛你入骨」為主題,在情人月集結一系列帶骨牛排選項,從經典熱賣的澳洲戰斧、35盎司雙人美國頂級帶骨肋眼到獨家部位的36盎司美國加長型牛小排通通有,

ROBIN’S牛排館為情人節檔期推出6款風格各異的帶骨牛主餐選項,有來自美國、澳洲和台灣的帶骨肉品,在開放式烤爐以直火烈焰反覆烘烤,接著再於桌邊進行分切;其中最大亮點為晶華獨家的「加長型美國帶骨牛小排」,肉品是以順著肋骨方向直切的獨特切工方式,帶來總長30公分、份量達36盎司的油花豐美牛小排;3月14日前於Robin’s牛排館用餐消費滿萬元,還贈送義大利百年珠寶品牌DAMIANI萬元折扣券。

此外,晶華酒店法籍甜點主廚也設計出6款情人節限定甜品,以層次豐富的巧克力甘納許、玫瑰慕斯及海綿蛋糕組合,打造出6款造型唯美的應景甜品,2月14日起至3月14日於酒店1樓外帶櫃開賣,每款280元起。

台北美福大飯店由來自浪漫國度的義大利主廚推出情人節套餐,選用頂級食材如白蘆筍、和牛、黑松露、魚子醬等奢華食材入饌;特別的是,飯店推出「龍來運轉 甜蜜時刻」住房專案,點購情人節套餐加購6999元+15.5%,就能雙人入住行政客房,還可享房型升等至雅仕或菁英客房一大床。此外,飯店1樓咖啡廳Moment café & bakery也自即日起至2月14日推出「粉雪香草」及「心花綻放」2款情人節限定蛋糕。

台北喜來登館內安東廳牛排館則在2月14日情人夜推出「Be My Valentine雙人海陸饗宴」,以美國肋眼牛排與龍蝦等頂級食材入饌,享用法國最古老酒莊Gosset香檳,還能將專屬限量的萌熊玫瑰花束帶回家,為燭光晚餐增添驚喜,每套雙人份9999元+10%。

安東廳在2月14日當晚除了有情人節饗宴,也推出精選套餐提供美國蛇河農場極黑金牌和牛肋眼、美國Flannery帶骨肋眼、澳洲Blackmore M9+和牛及日本A5和牛等主餐供選擇,搭配精選前菜、湯品與甜點等,套餐每位3380元起+10%。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。