前往主要內容
工商時報LOGO

高端保護力比肩BNT將登美期刊 陳時中:請還高端、防疫團隊清白

  • 中時即時 張亦惠
前衛福部長陳時中今天到台中參加活動受訪指出,現在高端疫苗真相大白,拜託大家還高端、防疫團隊清白。(張亦惠攝)
前衛福部長陳時中今天到台中參加活動受訪指出,現在高端疫苗真相大白,拜託大家還高端、防疫團隊清白。(張亦惠攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

高端新冠疫苗被證實保護力比肩mRNA疫苗,相關研究將登上美國疾病管制與預防中心期刊,前衛福部長陳時中今天到台中參加活動時指出,希望一直在攻擊的人有科學精神,清楚看到全世界最權威防疫期刊肯定高端的成效,不要再攻擊自已,也拜託大家還高端、防疫團隊清白。

陳時中今天參加台中茂盛醫院寒冬送暖受訪指出,這幾年被不實攻擊,例如不是封存30是保密5年;說我是謀財害命,事實我一張股票也沒有。高端疫苗救了很多人,沒辦法打mRNA的疫苗的人因為有高端次單位疫苗,沒有副作用又能安全度過疫情,現在真相大白,數據充分證明高端與mMRA疫苗的效果一樣,甚至超過AZ,重症保護絕對沒有問題。

陳時中強調,「希望一直在攻擊的人有科學精神,全世界最權威防疫期刊肯定高端的成效,應該讓高端成為代表台灣的生技之光,宇昌案、高端案都讓台灣本來在世界發光發亮的生技業受到抹黑,生技業傷害很深,特別拜託大家還高端清白、還防疫團隊的清白、還FDA專家的清白,要給我們一些鼓勵。」

至於陳時中在防疫期間被攻擊扯防疫後腿,他表示,很痛心,他充分相信專家給的判斷,但是因為有相關機密、保密條款,無法充份做溝通說明,經過這麼長的時間得到美國CDC的承認,相信可以還他清白。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。