前往主要內容
工商時報LOGO

五大開發項目動起來 麗寶集團大手筆「整合式招商」

麗寶集團台北港土地將對外招商。圖/業者提供
麗寶集團台北港土地將對外招商。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

麗寶集團今(5)日表示,旗下五大開發項目,進行「整合式招商」,包括:即將於 4 月份試營運的「嘉義福容 voco 酒店」丶新板特區「東方富域」丶八里台北港特區約 8,000 多坪土地,及淡水「名軒海樂地」丶新莊新總部大樓等,同步對外招商。

麗寶集團表示,所謂的「整合式招商」,是盤點集團子公司旗下適合招商的場域,囊括精華商圈的店面、土地、飯店,設立單一窗口,針對於各業種或連鎖體系,做全方位的展店媒合服務,讓客戶們能夠用抽屜式選擇,並提供一站式服務。

其中最受注目的,是福容飯店與跨國酒店集團-「IHG 洲際酒店集團」合作的「嘉義福容 voco 酒店」。整棟樓採飯店與商辦混合式規劃,1樓全部挑高六米五,飯店大廳與商辦的入口,相互連通也各自獨立,互不影響。

一樓獨立店面占地 84 坪,格局方正,十分適合金融、餐飲、零售等產業;4樓的餐飲空間,已配置好相關餐廚設備,也歡迎大型餐飲連鎖集團進駐;5樓和6樓,各自300坪無隔間的通透空間,運用層面更廣,適合頂級醫美、健身品牌、電影院、或兒童遊憩中心等等;中間層的8到15樓,屬商辦空間,擁有獨立三部電梯,不與飯店共用,消息一曝光,已接到不少洽詢電話。

在新板特區的指標豪宅建案「東方富域」,擁有五鐵共構的交通優勢,捷運三環三線縱橫交錯,平均單日進出站人數達 13 萬人,每年的「新北歡樂耶誕城」,更吸引百萬人潮湧入,地處商機無限的精華商圈。

目前以 1-7 樓為獨立商場的規劃,總面積約6,200坪,是目前新板特區,極少數可釋出且已符合法規申請使用,量體大的商業空間。非常適合大型零售、休閒娛樂、高端服務產業或商辦空間複合式經營,同時對外串連大遠百空中廊道,人潮川流,絡繹不絕。是國際連鎖品牌最佳選址展店黃金地段。

台北港為北部地區最大國際商港,地理區位良好,緊鄰 61、64 線東西向快速道路,定位為北部貨運進出口。

麗寶集團位於新北市八里區商港路8,000多坪土地,目前預計規劃成產業智慧物流或倉儲冷鏈區,不到30分鐘的車程,就能抵達桃園國際機場,適合零接觸的大型電商、醫療生技等,相關綠色產業進駐。

麗寶集團旗下唯一上市公司名軒開發(1442), 史上最大開發案,淡海全新地標「名軒海樂地」是北台灣全齡渡假的指標飯店宅。到站即到家,輕軌就在門口,享受最便利宜居的生活。再加上淡江大橋即將完工通車,將大幅提升淡海地區的生活機能和發展。

目前已有將近千戶陸續完成交屋入住,而知名連鎖超商全家餐飲集團也看好社區商圈成長性,搶先進駐且已開出百坪以上的全家 Fami 生鮮選品店,服務極大量住戶的每日生活剛性需求。

目前商業空間對外僅此一戶,倒數招商。以社區中心位置,1+2 樓共計約 400 坪的商業空間,明亮、挑高且方正,非常適合餐飲、連鎖超市、生活服務類業種進駐社區,目前已有多家廠商洽積極洽談中。

另外新莊新建落成的「麗寶商業大樓」,座落於新莊副都心,新北產業園區,該地段為核心商業區,並接軌桃園國際機場。集團旗下相關子公司預計陸續在 2024 年第一季陸續進駐,預計每天至少 1,500 位的辦公人流,擁有強大的生活商務需求,目前招商樓層以 1-3 樓,皆有百坪空間可供規劃,一樓店面已有金融業完成合約簽訂。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。