前往主要內容
工商時報LOGO

《金融股》富邦人壽啟動2024校園人才培育銜接計畫 導入AI面試系統

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者莊丙農台北報導】富邦金(2881)旗下富邦人壽多年來開辦「校園人才培育銜接計畫」,每年平均有超過百名學生加入實習,2024年實習生計畫正式啟動,並導入HRDA雲端智慧面試系統,讓面試同學免於舟車勞頓,更可以大幅節省招募時間及流程。

富邦人壽總經理陳世岳表示,「人才永續」是企業經營的重要關鍵,富邦人壽長期致力人才育成,積極培育跨領域人才,鼓勵協作與經驗傳承,年平均有高達三成的實習生轉為正職,持續開辦創新多元的專業課程,加強實務訓練、形塑風險控管與公平待客工作意識,期待學子在實習之中能夠學以致用,打造畢業生就業即戰力,無縫接軌職場。

富邦人壽「校園人才培育銜接計畫」2024年將邁入第9年,預計將招募近百名實習同學,為提升招募效率,首度導入「HRDA雲端智慧面試系統」,讓參與面試的同學可以不受時間、地點的限制,又能節省交通成本,透過「AI面試官」招募初篩,讓公司對應徵者有初步認識後,在真人面試的有限時間內,可以更深入了解應徵者的專業能力與工作觀,大幅縮短了招聘、選人、用人的時間與流程。

「2024校園人才培育銜接計畫」之實習方案有三種類型,包括全年度職場實習、暑期實習及學分實習,下半年專業領域以銀保通路、資訊服務為主。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。