前往主要內容
工商時報LOGO

亞洲餐飲盛事「Andre’s Homecoming」,江振誠帶領RAW團隊「回娘家」新加坡!

  • 工商時報 姚舜
國際名廚江振誠將於3/13日至3/24日帶領「RAW」團隊成員,入駐新加坡經典百年傳奇萊佛士酒店,舉辦「Andre's Homecoming」超級餐飲盛會。圖/RAW
國際名廚江振誠將於3/13日至3/24日帶領「RAW」團隊成員,入駐新加坡經典百年傳奇萊佛士酒店,舉辦「Andre's Homecoming」超級餐飲盛會。圖/RAW

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

迎接「RAW」邁入第十年,國際名廚江振誠將帶領「RAW」團隊全員出動「回娘家」新加坡,移師入駐新加坡經典百年傳奇萊佛士酒店,在3月13日至3月24日期間、打造穿越時空任意門的料理之旅。

此亞洲餐飲盛會除與萊佛士酒店上下近百人參與,「RAW」團隊重新打造Raffles經典餐廳,更帶來「RAW」的10年經典、以及看得到「八角哲學」但再也吃不到了的Restaurant ANDRE 傳奇料理。為影響江振誠最深的『 Restaurant Andre & RAW』雙品牌結合最終回。

成為首位橫跨世界五十大、米其林,世界百大名廚的唯一華人,江振誠2011年創立「Octaphilosophy 八角哲學」歸類出新料理哲學,不僅改變了國際餐廳界對於料理的思維與邏輯,更影響了許多廚師對於飲食藝術的理念。2014年以「重新定義台灣味」(The New Interpretation of Taiwanese Flavor)概念核心 創立「RAW」 引領台灣餐飲。從了解台灣開始,開啟台灣人重視且如何善用當季節令與在地食材的新篇章,從食材的源頭到餐桌上的人事物,都受到最好的款待,創造出數不盡的的經典「台灣味」料理。

「把世界的語言帶進來,再用台灣的語言傳出去」,江振誠這場傳奇經典中的經典「Andre’s Homecoming」移師入駐,由新加坡經典萊佛士酒店與江振誠構思籌備近半年時間,花費心思、投入龐大經費預算。其用意無非除了想回饋許許多多在台灣以外愛護「RAW」以及「Restaurant ANDRE」的新加坡及海外朋友們再次感受經典原創料理和百分之百原汁原味的餐飲體驗!這次“回娘家“的活動也呈現了Chef Andre 一直以來致力於年輕廚師的料理養成和帶給亞洲餐飲新的衝擊和啟發。

新加坡萊佛士酒店為期限定兩週的特別餐會,「RAW」將短暫搬遷,帶著所有行囊家當,進駐新加坡Raffles萊佛士酒店兩週。這場計畫始於一年半前,「RAW」的全體團隊展開籌備,這絕對是一場浩大的挑戰,宛如一場充滿刺激的戰役,即使充斥著緊張的節奏,但「RAW」團隊深信這是一生難得機會,全力以赴。

「RAW」團隊啟航前往夢寐以求的 Raffles 萊佛士酒店夢幻空間,打造專屬於 Chef Andre DNA 的空間。沉浸於十二道來自 Restaurant ANDRE 的經典料理、RAW 的10年精選和親自重新設計佐餐飲及各式調飲。不論曾去過或是初次品嚐,此都將會是一次「雙品牌」的極致體驗。「RAW」駐店期間於自3/13日起至3/24日,提供午餐 及晚餐, 新加坡幣650元++ ( 服務費和 7%稅金 ),包含12道“Restaurant ANDRE & RAW”經典料理、6款 佐餐酒 或 無酒精佐餐 二擇一,以及Chef Andre’s 獨家紀念禮物。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。