前往主要內容
工商時報LOGO

《文創股》紅陽科技搶攻電子票券商機 主打防偽全程履保

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者莊丙農台北報導】疫情帶動電子票券服務快速成長,今年台灣使用電子票券的消費者比例將由去年6成提高到7成,加上綠色消費意識抬頭,手機交易便利性大增,更讓電子票券成為未來的主流。大宇資(6111)轉投資紅陽科技旗下100%持股的紅陽支付,推出票券平台「揪巧Join Chill」,打造安心票券平台。

揪巧APP免除紙本票券會遺失損毀或遭冒用的風險,紅陽與優仕達資訊攜手合作,採用其專利『防偽技術』的QR CODE立體辨識設備,表面看似與一般QR CODE掃碼無異,但是透過特殊的APP與掃碼設備進行驗證時,能100%偵測出截圖、翻拍、印刷輸出的QR CODE而不准予核銷,杜絕了過往QR CODE的複製傳播問題,大幅度降低了偽核銷的交易紛爭,除了提供防偽技術外,商家透過揪巧APP在平台上架的電子票券,皆由紅陽支付全額信託履約保證,免去了商家需自行向銀行申辦信託履約保證的繁雜手續及高門檻。

此外,紅陽與精誠喜客券合作,拓寬電子票券平台的商品,包含最受市場歡迎的連鎖咖啡店票券,餐飲品牌與百貨商場的抵用券,整合一鍵轉贈功能,讓用戶在操作線上送禮的體驗更快速及便利,揪巧APP豐富的商品券與五星住宿、餐券及諸多美容美髮、美甲美睫的選擇,適合企業福委與行銷活動採購贈送。2024年紅陽預計會在電子票券上,投入更多的開發與異業合作,打造最優質的電子票券平台。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。