前往主要內容
工商時報LOGO

40年老屋開價6千萬一堆人看 內行人吐關鍵

  • 中時新聞網
台灣的住宅有越來越老的趨勢。圖/本報資料照片
台灣的住宅有越來越老的趨勢。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 邱怡萱】台灣房價居高不下,許多人買不起新成屋改買老屋,有網友近日發現,台北市某間40年的老屋開價6千萬元,現場竟有快20位房仲帶看,他直呼「好地點好地方就是不一樣」。

原PO在「買房知識家 A你的Q」PO出一張照片,驚呼40年的老房子開價6千萬元,「一眼望去快20位服務人員帶看,還以為要拍電影」。他並在底下留言補充「排隊輪流帶看,陣仗真的很大」。

有網友表示,「這間電梯頂樓加蓋,國泰蓋的,還有坡道平面車位,格局方正,三面採光,廁所都有開窗,頂樓還能看到101,對於真的有能力買到5、6,000萬的客戶,有時候真的不是價格,是能不能買到喜歡適合的房子,以上幾個條件要同時符合的物件,坦白說可遇不可求」。

其他網友則說,「該建案位在仁愛路四段」、「國泰醫院對面阿,那邊位置很好沒辦法」、「好地點的40年老房也是美的跟18歲一樣,這個地點的年輕房應該是破億」。

也有網友提醒,「集中帶看,房仲慣用手法,製造房市很熱的情況給買方看」、「小心陷阱!某家房仲很愛搞這種集體看屋,營造搶手假象,其實一週只看這一趟,全部集中這個時段」。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。