前往主要內容
工商時報LOGO

伯爵龍年珠寶 龍鳳呈祥更傳奇

  • 中時即時 陶福媛
伯爵甲辰龍年玫瑰金鑽石鳳凰珠寶表。(PIAGET提供)
伯爵甲辰龍年玫瑰金鑽石鳳凰珠寶表。(PIAGET提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

伯爵(PIAGET)於12年前推出一系列以生肖龍為主題的限定腕表作品,喜迎龍年的到來,如今在12年後的今日隨著十二生肖的週而復始,伯爵再度發揮創意,以前衛創新的精神與巧奪天工的工藝,透過珠寶設計推出一系列的龍年珠寶與腕表作品,並以慧眼與巧手,以神奇瑞獸「龍」與「鳳凰」成雙成對,更添傳奇。

伯爵龍年珠寶系列包括一件祥龍胸針、一件祥龍指環,以及兩款瑞鳳耳掛,將龍鱗與鳳翎融入設計細節當中,採用喜氣的紅寶石、尖晶石、黃色藍寶石等,目前伯爵先釋出設計草圖,預計三月實體珠寶會來展出。

另有六款龍年珠寶表,包括琺瑯工藝大師Anita Porchet親手打造的龍鳳對表,在經典Altiplano系列腕表表盤上以琺瑯彩繪工藝分別勾勒藍色祥龍和紅色鳳凰,各限量發行38只。

另有兩款龍年限量表,大師Anita Porchet以金質鐫刻祥龍,祥龍紅色漆面眼睛烔烔有神,龍中緊握一顆神秘黑蛋白石,限量8只。另一款Polo Emperador龍年飛行陀飛輪腕表,金質鐫刻祥龍具有霸氣迷人的風采,在表盤、表殼翻騰飛躍,藍寶石與美鑽以雪花式鑲嵌的方式漸變排列,猶如詩意星空。

兩款瑞鳳珠寶表則充滿女性柔美氣質,分別白金與玫瑰金鑲嵌鑽石,在表圈以不對稱的方式勾勒璀璨華美的羽翼,金質鐫刻的細節更添鮮明活力鄉,金質表鍊則採用手工雕刻「宮廷式裝飾」(Decor Palace),各限量8只。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。