前往主要內容
工商時報LOGO

好市多上架日本餅乾組合!老饕激喊太犯規

  • 中時新聞網
好市多示意圖。圖/本報資料照片
好市多示意圖。圖/本報資料照片

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

好市多上架日本餅乾組合!老饕激喊太犯規:不知不覺吃掉一半

【中時新聞網 陳又瑞】許多人到美式賣場好市多消費時,可能會順便購買一些零食以防不時之需。一位女子近日發現,好市多上架了日本B牌精緻西點禮盒,裡面一共包含11種餅乾,當晚她一個人就不知不覺吃了一半,忍不住直呼「這盒真的太犯規了」,貼文曝光後引發熱議。

原PO在臉書社團「Costco好市多 商品經驗老實說」發文指出,她在內湖好市多看到新上架的B牌精緻西點禮盒,一盒要價399元、內含11種不同的餅乾,賣場還會贈送一個精緻提袋;原PO實際品嘗後發現,餅乾的甜度不高、相當涮嘴,當晚她看韓劇時,不知不覺就吃了一半的餅乾,因此直呼「這盒真的太犯規了」。

事實上,根據好市多標示,B牌精緻西點禮盒是日本原裝進口,共有11款餅乾一次滿足味蕾,「豐富的口感與細緻的風味,交織出令人驚喜的美味體驗」,搭配茶、咖啡都很適宜。

對此,許多網友紛紛回應,「偶然吃到這間餅乾,這真的好吃,連挑嘴的老媽都讚不絕口」、「好吃,CP值很高」、「這品牌的餅乾好吃」、「這好吃,沒送人自己吃光了」、「好吃也不貴」、「好吃!甜度適中」、「北日本的餅乾都好吃」。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。