前往主要內容
工商時報LOGO

「新碩永和案」即將公開 蛋黃區、千坪大基地備受矚目

  • 工商時報 黃台中
位於永和主幹道中正路上的「新碩建設永和案」,永和國小對面,基地1248坪。圖/傳真行銷提供
位於永和主幹道中正路上的「新碩建設永和案」,永和國小對面,基地1248坪。圖/傳真行銷提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

據內政部最新統計,全台住宅屋齡中位數約 30.6 年,其中超過 50 年的數量更高達101.4 萬戶,相當於每9戶就有1戶,在人口稠密都會區,老屋比例相當高。為建構兼具包容、安全、韌性及永續特質的城市,政府必須加快城市 再生腳步。今年新北都更案百花齊放,其中「新碩建設永和案」開發量體大、地段稀有,備受各界關注。

新碩建設自成立以來,深耕隔制震建築領域多年,始終以「打造最高品質、最安全建築」為理念。率先業界引進國外最新隔制震工法,為建築安全樹立標竿。代表作品從明治府、新碩鼎和、新碩華悅等,投注累積二十餘年的隔制震尖端技術心血,打造屹立大地的精工佳作。除了住宅領域,新碩所屬「遠碩 建築團隊」具備甲級營造實力,知名工程業績如信義計畫超高樓-台北 南山廣場抗風(地震)提昇工程、台積電晶片廠、故宮博物院耐震提升工程等,營建實力深獲肯定。

「新碩建設永和案」位於永和主幹道中正路上、永和國小對面。熟悉永和的朋友都知道,中正路、得和路一帶是永和核心精華區,基地鄰近秀朗國小、永和國小、復興商工等知名學校,文教風氣濃厚,生活機能極佳。捷運、商圈、市集與日常密不可分,還有萬坪四號公園也是散步可即。聯外交通方面,與北市僅一橋之隔,10分鐘車程即可到敦南遠企。這一帶因土地取得極為不易,過去推案就不多,這次千坪基地規模更是超越過往。

不負地段可貴,新碩建設在稀有的1248坪基地上,規劃2棟 28層高樓,碩大基地面對永和國小,以寬闊校園為棟距,打開了以往未曾見過的景觀視野。向上發展的百米建築天際線,為永和帶來改變,永和的中心,即將誕生一座城市大道上的凌雲建築,地標價值不言而喻。

稀罕的千坪基地、難得的精華地段,「新碩建設永和案」尚在籌備階段,就吸引許多熱切詢問電話。喜歡永和好生活,嚮往永和新氣象的朋友,為了卡位最好的,值得耐心等待。想了解更多建案動態與資訊,可洽詢:(02)2923-3888。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。