前往主要內容
工商時報LOGO

迎龍年! 長榮航空機艙貼春聯 除夕供應龍鬚糖爆米花

  • 中時即時 蔡亞樺
長榮航空於年節期間,將在機艙內張貼春聯及設計專屬龍年生肖頭墊紙、餐巾紙給旅客使用,營造機上過年氛圍。(長榮航空提供/蔡亞樺台北傳真)
長榮航空於年節期間,將在機艙內張貼春聯及設計專屬龍年生肖頭墊紙、餐巾紙給旅客使用,營造機上過年氛圍。(長榮航空提供/蔡亞樺台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

農曆春節即將到來,今年是龍年,長榮航空規畫一系列應景活動,春節期間機艙內張貼春聯,設計專屬龍年生肖頭墊紙、餐巾紙,並播放年節音樂,除夕搭機桂冠艙提供法式龍鬚糖、全艙也有爆米花,充滿過年氛圍感。

長榮航空表示,除夕搭乘台北直飛美國、加拿大、歐洲及澳洲航班的皇璽桂冠艙,將提供旅客一份由台灣在地品牌強尼甜點工藝推出的「法式龍鬚糖」小禮盒,結合甜點師傅傳統與法式拉糖技術的精心製作,以真空包裝保留甜品外酥、內餡鬆軟綿密口感,是一款富含新春祝福寓意的應景甜品。

搭乘豪華經濟艙旅客,則提供知名甜點品牌愛麗莎的夢遊仙境製作的「柿柿如意餅乾」及「紅龜粿長壽餅乾」,可愛吸睛又美味,祝福旅客們新的一年事事如意;全艙等旅客星球工坊應景爆米花「財福好運紅包爆米花」,象徵一包在手,財氣、福氣「龍總來」。

長榮航空表示,除夕至初二,自台灣出發的皇璽桂冠、桂冠、商務艙旅客,提供COLLET ROSE粉紅香檳做為迎賓酒款品嚐;搭乘豪華經濟艙以上艙等的旅客,能拿到印有長榮航空飛航景點的紅包袋。

長榮航空表示,歡度農曆新年的同時,機上佳餚及甜點滿足旅客的味蕾,並透過機上別具心裁的春節裝飾,為旅客打造獨特的年節飛行體驗,不論是返家探親,或是在外遊子都能感受到溫馨且豐盛的年節氛圍。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。