前往主要內容
工商時報LOGO

台東森林遊樂區春節開放時間曝 打卡還送好禮

  • 中時即時 蔡旻妤
台東系列紅包袋。(林業保育署台東分署提供/蔡旻妤台東傳真)
台東系列紅包袋。(林業保育署台東分署提供/蔡旻妤台東傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

林業保育署台東分署今天表示,春節期間知本國家森林遊樂區、大武山生態教育館、浸水營國家步道及都蘭山等自然步道多數皆開放,只有鯉魚山步道因工程分區管制,此外,春節更推出許多應景活動,邀請大家暢遊台東,體驗從平原到高山的感動。

台東分署表示,知本國家森林遊樂區2月9日(除夕)當天休園,2月10至14日(初一至初五)每日開放遊客參觀遊憩;大武山生態教育館除夕至初二休館,初四、五(2月13至14日)辦理大武山下部落市集;嘉明湖、浸水營國家步道及都蘭山等自然步道全部開放,只有台東市區的鯉魚山步道辦理優化工程進行部分區段管制,請民眾勿進入以確保安全。

台東分署配合農曆年設計台東系列燙金紅包袋,有代表福(湖)祿(鹿)圓滿的嘉明湖景緻、添福添壽的台東蘇鐵、金榜題名的台東火刺木(狀元紅)、開運招財的金線蛙、五福臨門的珠光鳳蝶、年年有餘的台東間爬岩鰍、大吉大利的菊池氏細鯽(吉)此外,還有將特色地景及七里香精油結合的森療香氛卡。

台東分署指出,民眾於2月10日到14日,每天早上10時起,知本國家森林遊樂區只要在FB上傳當日遊園照、打卡,並在祈福卡寫下新年希望,吊掛於大地之母欄杆2項任務,就可將限量的燙金紅包袋及香氛卡帶回家。在「愛上嘉明湖」粉絲專頁,分享民眾愛上嘉明湖的故事及照片,按讚數最多的前30名,就有機會得到嘉明湖頭巾及台東系列燙金紅包袋等春節好禮。

此外,2月13(初四)至14日(初五)舉辦大武山下部落市集,是小型且具有原民特色市集活動,每日10時至16時,包括部落美食、傳統藝品、農特產品及DIY,打卡及消費滿500元送精美小禮。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。