前往主要內容
工商時報LOGO

池上油菜花海美翻 鄉長曝除金城武樹外「最新打卡點」

  • 中時即時 蔡旻妤
池上鄉長林建宏表示,歡迎大家到池上鄉油菜花田走春拍照,他更大方透露1處新打卡景點。(池上鄉長林建宏提供/蔡旻妤台東傳真)
池上鄉長林建宏表示,歡迎大家到池上鄉油菜花田走春拍照,他更大方透露1處新打卡景點。(池上鄉長林建宏提供/蔡旻妤台東傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

冬季花東縱谷農田進入休耕期,台東縣池上鄉今年在伯朗大道附近大規模種植油菜花,面積高達90公頃,澄澄的花毯搭配環山圍繞,遊客直呼美不勝收。池上鄉長林建宏透露,除了眾人必訪的金城武樹,還有另1處新打卡景點。

池上伯朗大道已成為民眾走春必訪景點之一,今年首度擴大花海規模,遊客置身花海中,忍不住直呼「美翻了!」。

林建宏指出,油菜花是農村的代表性作物,由於今年較為缺水,因此生長時間稍微緩慢,目前已經陸續開花中,預計在過年期間會開滿花朵。他更透露1處不必人擠人的新打卡點,就是位在台9線旁的田中伯公廟,「找到角度,就能發現廟宇有如飄浮在花海之上」。

林建宏說,歡迎大家到年節期間到池上走春,吃美食、看美景,另外,初一在池上保安宮、玉清宮、田中伯公廟等3大宮廟將會發放發財金、跳加官表演等,讓大家在新的一年財源廣進、好運連連。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。