前往主要內容
工商時報LOGO

英式越野旅行車品牌登台 INEOS Grenadier首據點開幕

INEOS Grenadier在台第一個據點進駐內湖一級戰區。圖/業者提供
INEOS Grenadier在台第一個據點進駐內湖一級戰區。圖/業者提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

永三汽車集團旗下英式越野旅行車品牌 INEOS Grenadier 台北展示暨服務中心今日正式開幕。首間旗艦中心選於台北市內湖豪奢汽車品牌一級戰區,延續品牌識別,以 INEOS Grenadier 原廠 Built On Purpose 核心概念打造俐落質感空間與風格體驗。

全新展示區以四米挑高大面採光落地窗,搭配暖白純粹色調設計,建構明亮通透的寬敞賞車空間,盡享 INEOS Grenadier 的獨特魅力。貴賓休憩區以溫潤木質與金屬鐵件結合,搭配沉穩灰調牆面,提供舒心自在的環境與貼近人心的精緻款待。

此外,INEOS Grenadier Taiwan 將不定期舉辦多元主題活動及車主獨享的禮遇計畫,致力建立長久而極致的顧客關係。

為滿足車主更便捷的保養及維修需求,INEOS Grenadier 台北旗艦展示中心結合售後服務於同址提供全方位保修支援。超過百坪的寬闊廠區,配置充足的維修工位、配備符合英國原廠規範最佳效率的各項頂級工具設備,並提供完善的機具配置,由通過原廠培訓的專業技師團隊,為Grenadier 車主提供最可靠、安心的後援服務。

今日開幕INEOS Automotive 特地安排CEO - Lynn Calder及 Commercial Director -George Ratcliffe共同參與,凸顯對於台灣市場的高度重視。

同時,適逢農曆春節即將到來,INEOS Grenadier Taiwan 特別與剪紙藝術大師合作,設計融合經典傳統技術與 Grenadier 車款的龍年大型剪紙創作,紀念台灣首間展示中心盛大開幕,象徵龍年興隆祝福之意。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。