前往主要內容
工商時報LOGO

台塑生醫挺長者 愛心公益捐贈補骨保健品、現金20萬

台塑生醫愛心公益捐贈骨力相挺長者。圖/台塑生醫提供
台塑生醫愛心公益捐贈骨力相挺長者。圖/台塑生醫提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

有鑒台灣人口老化及骨關節問題越來越嚴重,台塑生醫攜手專業醫生團隊全台做公益;6日來到位於新北三峽的清福長照社團法人,捐贈價值50萬元的補骨保健品和20萬元款項,希望在場所有爺奶們都能行動自如、平安健康。

台塑生醫長庚醫學團隊近年致力於「預防醫學」推廣,積極推動多項社會弱勢關懷計畫,包括照顧社區居民和長者的健康與活躍老化;不僅協助偏鄉社區長者健康,更推動遠距居家康養照護,延伸服務觸角,發展具預防醫學特色的醫療模式。

其中,提倡正確保健方式,讓長者有效保護筋骨關節、增加行動力,重新找回自由自在生活,更是健康活力的關鍵。

為此,台塑生醫總經理劉慧啟邀請「國民媽媽美秀姐」擔任公益健康大使,與清福長照社團法人陳意千共同推廣宣傳「預防醫學」及「自我保健」的重要性,帶著藝人朋友共同分享自身經驗,靠著做好日常保健和補充補骨保健品逐步好轉,現在成功找回年輕時的筋骨跟活力。

台塑生醫表示,這次提供台塑生醫和長庚醫學團隊攜手研製,專為台灣人體質調配的台塑生醫補骨保健品-肽股力,是對長者身心健康的關切與重視,期盼有效緩解關節、骨骼、肌肉等不適感,提升長者活動力。透過日常保養,預防跌倒和骨折的風險。

除捐贈物資和捐款,現場也準備一些好玩又有趣的團康活動,有請律動小老師帶著現場的長輩們熱熱身,並有專業醫師團隊備齊器材設施,身高體重機、血壓機、骨密機等為長輩們做義診。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。