前往主要內容
工商時報LOGO

《科技》電信通路業者出奇招 399網路吃到飽重出江湖

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者王逸芯台北報導】隨著新電信三雄正式成軍,低價吃到飽更顯可遇不可求,通路業者地標網通針對消費者最關注的門號方案,推出399、499網路吃到飽,不僅如此,最大亮點更祭出「獨家方案-5G吃到飽不降速699」,力拚市場最低價。

地標網通表示,電信重回三強鼎立,沒了兩小的低價,消費者更積極主動詢問門市低價吃到飽方案。為滿足顧客多元使用需求,新年期間新推出CP值超高的399吃到飽,三大電信中華電(2412)、台灣大(3045)、遠傳(4904)皆可辦,是小資族省錢首選推薦,每月享前24GB的5G飆速上網,量到後繼續以12 Mbps吃到飽。

不僅如此,地標網通也將在新春限時祭出「超殺5G吃到飽不降速每月只要699元」,換言之,只要原價1399元5折不到,攜碼遠傳與台灣大皆適用,獨家方案,僅限地標網通門市申辦。

統計全台門市近三個月最熱門申辦方案,當屬地標網通獨家升級的「三大電信499吃到飽」,也是網友熱議的「499隱藏版」方案。以中華電方案為例,一樣是499吃到飽,地標網通免費升級版多了36GB的5G高速傳輸量,也贈送更多市話和網外通話數,光是贈送通話費價值就已超過600元。

此外,地標網通總經理游家佑也表示,預期許多民眾規劃在新年入手新手機犒賞自己,即使不是在地標網通購買手機,也可至全台門市預約時間,進行新舊機資料轉移服務。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。