前往主要內容
工商時報LOGO

台北大巨蛋有機會專案免費? 蔣萬安:持續溝通中

  • 中時即時 黃敬文
蔣萬安今(7)日受訪時再強調會持續溝通。(黃敬文攝)
蔣萬安今(7)日受訪時再強調會持續溝通。(黃敬文攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

遠雄集團日前已向台北市政府提送台北大巨蛋場地收費標準,但外界好奇未來是否有機會比照高雄世運主場館專案免費、門票不抽成,台北市長蔣萬安6日接受專訪時雖態度保留,但直言需一步一步,但也不排除溝通的可能性,蔣萬安今(7)日受訪時也再強調會持續溝通。

蔣萬安昨接受網路節目專訪,被問及「演唱會經濟」大巨蛋是否能比照,他直言大巨蛋和世運場地性質不同,大巨蛋是BOT,就算要拿預算補助也要經議會同意,並不容易。

不過蔣萬安提到,會一步一步來,先克服困難邀請歌手舉辦一次演唱會,確認交通、疏散沒有問題,再慢慢滿足各方需求,持續和遠雄溝通,後續營運會向遠雄反映市民意見,相信遠雄也有聽到大家想法。

蔣萬安今早受訪時表示,這部分會聆聽市民朋友聲音,但最重要因為大巨蛋是BOT案,所以後續的營運其實都是由遠雄這邊負責,所以未來也是舉辦運動賽事為主,當然遠雄也會考慮一些公益活動相關的回饋,北市府都會持續的來溝通,來讓市民朋友的聲音,讓遠雄瞭解。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。