前往主要內容
工商時報LOGO

《通網股》保平安!台灣大提供全台10大廟宇線上點燈

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者王逸芯台北報導】每逢農曆春節,各大廟宇湧現大批人潮,為全家大小點燈祈福,台灣大(3045)集結大甲鎮瀾宮、鹿港天后宮、西螺福興宮等全台10大廟宇,推出線上祈福點燈平台,台灣大用戶可透過此平台,點光明燈、安太歲,祈求新的一年平安順遂,不僅避開人潮和等待時間,還可減少碳足跡。

台灣大2024龍年線上祈福點燈平台於今年1月1日上線,在大甲鎮瀾宮、鹿港天后宮等人氣廟宇加持下,上線至今下單量超過千件,點燈量更較去年成長近50%。其中又以「光明燈」、「安太歲」及「財神燈」最受歡迎;隨著國人對寵物的熱愛,有關毛小孩的「寵物平安燈」在訂單量也有顯著的成長。

另外,因應春節,台灣大也將暫停帳單催繳,讓用戶有更充裕的繳費時間。除了myfone門市外,台灣大亦提供用戶其他多元繳費管道,包括台灣大客服APP、公司官網、手機直撥579,或到超商出示手機上「超商繳款條碼」進行繳款。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。