前往主要內容
工商時報LOGO

《貿易》台灣精品年度說明會 3強調2新增

  • 時報資訊

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【時報記者葉時安台北報導】台灣精品年度說明會將於2月份農曆年後登場,向全國企業揭示經濟部國際貿易署「提升台灣產業國際形象計畫」全球新戰略及創新方針。本計畫的核心目標在於協助本土企業品牌提升國際形象,並委託外貿協會透過一系列精心策畫的實體、數位活動以及市場推廣策略,協助企業擴展市場版圖。今年特別強調歐美、日本、新南向市場的活動,更新增中東及中南美市場,並聚焦台灣優勢產業打造MIT新光環。

貿協表示,本計畫今年特別注重融合ESG理念,並將舉辦一系列與永續及公益相關的活動。而本年度重要實體活動包括辦理全球性大型跨國活動、首度於歐洲辦理台灣形象展、持續深耕新南向台灣形象展、參與國際專業展覽如德國杜塞道夫國際醫療器材展(MEDICA)、杜拜海灣資訊科技展(GITEX)等;另也辦理全球永續月等數位活動。

為即時回應企業需求,說明會將於2月23日在台北國際會議中心舉辦。除了本計畫實體活動全年度攻略外,同時將重點介紹針對先進市場和新南向市場的數位推廣策略,特別強調如何透過社群平台和專業媒體合作,有效提升品牌曝光度。

本次說明會不僅提供學習機會,更是企業間互動交流、合作共進的平台。而台灣精品選拔作為核心業務,於會中亦將介紹選拔流程和時程,促進企業與專家深度交流,深入理解台灣精品的價值。貿協表示,展望新的一年,「提升台灣產業國際形象計畫」將持續專注於整合海外活動,提供最優質的服務,並精準定位潛在買家。

此外,為了應對數位平台的變化,本次活動特別邀請數位專家,邁肯行銷董事長張志浩、塔圖科技執行長楊長峰、奧美集團數位長郭育滋,以及懷俄明州亞太商務辦事處處長朱裕誠,以「共創數位行銷新優勢」為主題,分享應對策略,協助企業轉變思維,掌握數據收集的新趨勢。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。