前往主要內容
工商時報LOGO

《情人節專題》梵克雅寶春意濃 De Beers珠寶日夜相伴

  • 中時即時 陶福媛
De Beers RVL白K金鑲鑽戒指,5萬4000元。(De Beers提供)
De Beers RVL白K金鑲鑽戒指,5萬4000元。(De Beers提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

梵克雅寶(Van Cleef & Arpels)在春暖花開的情人節,推薦多款花朵、幸運草與瓢蟲等主題珠寶,不論是翻轉紅玉髓和璣鏤玫瑰金的Alhambra四葉幸運草珠寶、嬌嬈綻放的Frivole花朵珠寶,或是可愛靈動瓢蟲的Lucky Spring珠寶,勾勒萬象皆榮、充滿生機的春天美景。

經典幸運草的Alhambra系列珠寶以玫瑰金糅合喜氣的紅玉髓,營造新春喜氣洋洋的氛圍,紅玉髓飽滿的橙紅色亮麗閃耀,與鐫刻放射飾紋邊緣的玫瑰金呼應。花朵風的Frivole系列珠寶,以三片別致心形花瓣勾勒立體花朵,鮮活靈動,在胸前、耳畔、腕上和指間綻放。Lucky Spring系列珠寶則以代表幸運的瓢蟲與早春傲然綻放的梅花,帶來冬去春來、萬象更新的喜訊。

以高價鑽石為主力商品的De Beers,如今也推出可日常佩戴的De Beers RVL系列珠寶,價格更親民、款式更百搭,並在今年的情人節成為主打商品,De Beers RVL系列珠寶以品牌名稱的「D」和「B」為設計靈感,字母符碼被巧妙地融入戒指戒圈上,如同密碼般重覆出現在戒環之中重複出現,代表著無盡延續的概念。

De Beers RVL系列珠寶設計獨特,是款風格中性、日常搭配的珠寶,且可變化出多種佩戴方式,既可單獨佩戴,也可混搭,彰顯出獨特的個人風格。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。