前往主要內容
工商時報LOGO

準新人強運!北市情侶下班逛夜市 幸運刮出百萬元

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

準新人好運爆棚!台灣彩券公司春節限量「2000萬超級紅包」持續傳出有人中獎好消息。台彩透露,有一對即將結婚的情侶檔,下班後去夜市玩遊戲,買了1張「2000萬超級紅包」,結果就幸運刮中100萬元,直說「真的結婚前運氣會特別好」。

台彩表示,「2,000萬超級紅包」共有8個頭獎2,000萬元、10個200萬元+賓士休旅車、1,000個100萬元。統計至2月6日止,已刮出1個2,000萬元、122個100萬元。200萬元+賓士休旅車獎項尚未被刮出,民眾可把握機會試試手氣。

台彩分享三則中獎人故事,其中,根據台北市大同區南京西路236號1樓「京贊彩券行」代理人許小姐描述,近日有一對即將結婚的情侶檔,日前決定步入禮堂,最近都在忙著籌備婚禮,當天下班後兩人去夜市玩遊戲,想替婚禮跟賓客互動的遊戲找靈感,發現準新娘的手氣特別好,不論玩那種遊戲都一直中獎,於是決定去彩券行買刮刮樂,在店員推薦下買了一張「2,000萬超級紅包」,沒想到刮開第一眼就覺得應該是刮中100萬元。

許小姐指出,當時兩人看著彼此不敢相信,女生還說要帶回家確認就急忙離開彩券行,隔日男生才很開心地到店裡分享這份喜悅,並表示真的結婚前運氣會特別好,打算這筆獎金就剛好做為結婚籌備的基金。

台彩也分享,有彩迷被錢「刮」醒,台中市中區中華里中華路一段82號1樓「金富彩券行」店員劉小姐描述,幸運刮中100萬元的是一名睡眼惺忪出門吃飯的年輕女子,路上看到有彩券行就進店看看,站在櫃檯前也沒多想直接就說要尾數8號的「2,000萬超級紅包」一張,才剛開始刮就忽然大喊:「我好像中大的!我好像中大獎了!」,店員幫忙確認果真中了100萬元。

劉小姐回憶,該名女子當時興奮說:「我才剛睡醒以為自己眼花看錯,沒想到真的是刮中100萬元,終於可以幫媽媽減輕債務壓力,太棒了!」。

另名店員陳小姐表示,前幾天才趁著立春,特地幫店裡的招財彌勒佛擦個澡,邊擦還邊唸到,趕快幫店裡刮到大獎,想不到真的隔天就應驗了。

另有台中市大里區益民路二段62號1樓「金招財彩券行」代理人張小姐提到,一名位年約50歲的婦人,到彩券行先是買了幾張面額500元跟100元的刮刮樂,每張都有中獎運氣相當好,最後挑了一張面額200元的「幸運紅包」,就幸運刮中頭獎200萬元。

張小姐表示,平常很少把貓咪帶來店裡,當天心血來潮帶著貓咪來顧店,牠ㄧ來就趴在刮刮樂櫃檯上,有客人要選刮刮樂,要將貓咪叫走,怎麼叫都叫不走,連拿牠最愛的罐頭也無動於衷,代理人當時就有預感,該不會是要刮到大獎了吧,果真當天下午這位婦人就幸運刮中200萬元。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。