前往主要內容
工商時報LOGO

《情人節專題》TIFFANY珠寶敞開心扉 蕭邦珠寶添愛意

  • 中時即時 陶福媛
寶璣在情人節推薦經典那不勒斯Reine de Naples 8925腕表,135萬5000元。(Breguet提供)
寶璣在情人節推薦經典那不勒斯Reine de Naples 8925腕表,135萬5000元。(Breguet提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

Tiffany & Co.向來是個充滿愛情氛圍的珠寶品牌,經典的藍色盒子更被視為幸福的象徵,其中更能彰顯愛情的Elsa Peretti Open Heart系列心形珠寶,訴說著真愛不變的承諾,如同Tiffany & Co.乘載幸福的藍盒,傳遞恆久的感動。

設計大師Elsa Peretti於1974年首次推出Open Heart系列珠寶,廣受歡迎,1977年登上《Newsweek》雜誌封面,2009版本的設計更被大英博物館收錄於館藏當中,堪稱經典當中的經典,歷年來經歷創新改款,如近期的Return to Tiffany Full Heart珠寶,無不貫徹Elsa Peretti對愛的想法,那就是自由、隨興與開放。

蕭邦(CHOPARD)的經典全新Happy Hearts系列珠寶,以愛心為設計主軸,並以各種彩色寶石勾勒愛心,向來情人節最受歡迎的珠寶款式,愛心既是愛情的象徵、表達心意的符號,也是自由、自我宣言的獨特標記,透過不同顏色的彩色寶石,傳達豐富的情感。

今年推出新款My Happy Hearts粉紅蛋白石系列珠寶,以粉紅蛋白石為材質,傳遞充滿粉紅泡泡的濃情蜜意,在情人節充滿甜蜜的氛圍裡,更添浪漫。

寶璣(Breguet)在情人節推薦經典那不勒斯Reine de Naples 8925系列鑽表,是一款王后風範的腕表,源自拿破崙的妹妹卡羅琳繆拉(Caroline Murat)王后,在統治那不勒斯時期珍愛珠寶與懷表,為此寶璣先生(Abraham-Louis Breguet)在1810年為她打造一款可佩戴在手腕的懷表,同時也是世上第一只腕表。

今年新款那不勒斯Reine de Naples 8925腕表,白色珍珠母貝表盤上點綴精緻的紅色細節,頌揚動人愛情,全球限量28只,致敬浪漫的情人節。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。