前往主要內容
工商時報LOGO

車庫娛樂春節推GPTV電影台 24小時免費看美韓強片

車庫娛樂春節推出免費電影FAST TV頻道,圖為李鍾碩、車銀優主演的《音爆浩劫》。圖/車庫娛樂提供
車庫娛樂春節推出免費電影FAST TV頻道,圖為李鍾碩、車銀優主演的《音爆浩劫》。圖/車庫娛樂提供

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

全台最大電影發行商車庫娛樂宣布,自8日小年夜0點起,在自己的YouTube頻道推出春節特別企劃「GPTV電影台」,首波推出《音爆浩劫》、《犯罪都市》、《浴血任務》、《外星+人》、《Stand By Me哆啦A夢2》等強片,主打免註冊、每天24小時隨時看的免費電影FAST TV頻道。

在台灣,各大電視新聞台已用FAST TV形式在YouTube頻道上架,24小時播報新聞不間斷,電影台還是新嘗試。

GPTV電影台春節焦點片單,包括8日播出《外星+人》,9日推出《信徒》、《動畫電影版 我想吃掉你的胰臟》,以及金來沅、李鍾碩、車銀優主演的動作災難片《音爆浩劫》;10日中午12點起有印度片《我和我的冠軍女兒》、動作片《浴血任務》、《第一滴血4》;11日中午12點起,有孔劉、鄭裕美主演《82年生的金智英》、爆笑喜劇電影《超「人」氣動物園》、馬東石擔任製片挑戰逗趣喜劇《整形帝王》等韓片。

車庫娛樂表示,觀眾視聽行為正在轉變,在美國YouTube及FAST TV(免費廣告串流電視Free Ad-supported Streaming TV)徹底改變觀眾收看傳統電視的習慣,YouTube甚至以每年20億美元的鉅額,拿下美國最受歡迎體育賽事職業美式足球體育聯賽NFL Sunday Ticket的獨家轉播權,即看好YouTube TV的成長潛力。

根據廣告數據和受眾分析公司Samba TV《2023年收視狀況報告》,每3個美國人就有1個人定期收看FAST TV;另有媒體預測,到2030年,FAST TV將可能取代傳統電視,成為北美觀眾看電視的主要方式。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。