前往主要內容
工商時報LOGO

《情人節專題》海瑞溫斯頓表愛心 CHAUMET珠寶藏頭詩

  • 中時即時 陶福媛
CHAUMET的Les Acrostiches Jeux de Liens系列彩寶手鍊。(CHAUMET提供)
CHAUMET的Les Acrostiches Jeux de Liens系列彩寶手鍊。(CHAUMET提供)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

海瑞溫斯頓(Harry Winston)在情人節推出卓時Premier系列奢華玫瑰金腕表,為了傳遞情人節的愛情密語,在表盤上特別以鑽石、彩寶與珍珠母貝勾勒一顆愛心,點綴如煙火般的絢麗多彩,藉此突顯炙熱的愛意。

充滿豐富層次美感的十二個玫瑰金色心形圖案,最上層鑲嵌著59顆明亮式切工鑽石,其次為六個鑲嵌珍珠母貝和紅寶石或金色尖釘的心形,飽滿的半圓粉紅和紅心形在銀白色表盤上,營造出多層次效果,為了致敬溫斯頓先生最愛的鑽石切割工藝,一顆偌大的祖母綠切割鑽石點綴在12點鐘的位置,全球限量14只。

CHAUMET在情人節推薦Les Acrostiches Jeux de Liens系列珠寶,以神秘的戀愛密語詮釋無盡的愛戀與思念,充滿親暱卻隱晦的彩色寶石吊飾手鍊,以充滿寓意的方式表達愛意,記載著每一個動人的愛情故事,該系列名稱acrostiches,意思即是指「藏頭詩」,就像是情書以藏頭詩的方式傳遞情意,只有愛人才能心領神會。

Les Acrostiches Jeux de Liens密語手鍊的每顆寶石,皆代表不同字母或意義,可選擇2到9顆寶石,並以Liens經典的連結圖騰穿梭其間,訂製專屬情人的密語手鍊,是一款珍藏兩人秘密的訂製珠寶,別具意義。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。