前往主要內容
工商時報LOGO

梅西對香港、日本兩個樣?中國球迷發起抵制

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

阿根廷球王梅西,上周末原本要在香港進行表演賽,卻因傷沒有上場,離場時也沒向球迷們打招呼,讓梅西的粉絲相當失望,今(7)日晚間他將與日本神戶勝利船隊踢表演賽,賽前暖身影片曝光,他看起來狀態不錯,引發上一場比賽的球迷,質疑他的傷勢真實性,甚至有中國網友發起抵制梅西下月赴陸比賽!穿著應援球衣,球迷非常激動,不停揮舞倒讚手勢,高喊退票,原來4日時,目前效力於國際邁阿密隊的阿根廷球王梅西,原本要與香港隊進行表演賽,卻因腿傷缺席整場比賽,讓花大錢買票的球迷相當失望,這場比賽門票最貴票種4,880港幣,相當於20,000元台幣!

香港球迷:「我是專門帶孩子,來感受現場比賽的臨場感,尤其他們非常想看梅西,現在他們非常的失望。」

國外球迷:「非常不恥,他們應該整個球團組織,該為此感到羞愧,應該給民眾退款退票。」

香港球場擠滿38,000名觀眾,不少梅西鐵粉引頸期盼,球王卻全場坐在場邊,賽後一句話沒說就離場,球迷簡直炸鍋,且香港賽後的7日晚間,梅西將與神戶勝利船進行友誼賽,目前已飛抵日本,賽前暖身影片曝光,梅西傷勢看來並無大礙,讓不少人質疑他以傷病欺騙球迷,不過也有人認為可能是球隊利益談不攏。

中國影音部落客白話頻道大白:「這次梅西不出場,也有可能香港這邊賽事主辦方,跟梅西球隊或跟梅西團隊,他們在價錢上沒談好,導致梅西這邊,可能就拒絕出場表演了,這倒真有可能,但如果說是這樣,你中場好歹跟球迷問候一下,簡單說個話總可以,(結果)什麼也沒做。」

梅西香港沒出賽引發風波,想當然成為日本賽前記者會記者的追問焦點!

阿根廷足球巨星Lionel Messi:「我做了核磁共振檢查,發現內收肌水腫,我沒能在香港上場,是真的覺得很可惜,我目前狀態是感覺好多了,真的希望能順利上場。」

傳出日本主辦單位為滿足球迷還推出「梅西全餐」,除了賽前練習與記者會上保證能看到梅西,還能使用VIP包廂,並拿到球王親簽球衣與比賽用球,套餐價300萬日幣,超過新台幣60萬!

而不管梅西日本行能否順利出賽,這次缺席風波傳出有大陸網友準備抵制梅西3月赴陸友誼賽,如何平息爭議,也考驗著球團公關能力。(記者周恬吏、喬大龍/綜合報導)

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。