前往主要內容
工商時報LOGO

Google Pixel手機打造專屬新年桌布 AI技術為春節留下美好影像

  • 中時即時 古明弘
Pixel 8 Pro專屬的「影片強化器」即使是在夜晚或低光源環境下錄製影片也不擔心。(Google提供/古明弘台北傳真)
Pixel 8 Pro專屬的「影片強化器」即使是在夜晚或低光源環境下錄製影片也不擔心。(Google提供/古明弘台北傳真)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

春節親友團聚肯定要合影留念,此時若有拍照神器就能留下美好回憶。 Pixel 8 與 Pixel 8 Pro 的使用者可以利用完美合照功能,透過在手機上運行的 Google AI 運算,幫助你從一系列拍攝的照片中,將相似的照片融合並重組成所有人都看向鏡頭的瞬間,或者你也可以從一系列照片中自由挑選最適合的表情,讓團體合照更完美。

其中Pixel 8 Pro專屬的「影片強化器」功能,可以透過 Google AI 技術運算攝影模型,進一步自動調整色彩、亮度、穩定度和畫面顆粒,提升影片錄製的效果。你只需要在錄製影片前,先開啟影片強化器功能,影片在拍攝結束後會自動上傳至雲端進行調整。影片完成調整後,會再透過通知,讓你比較兩支影片在調整前、後的細節和畫質差異。

此外,透過Google AI技術,Pixel 手機能加以修復與調整,幫助你留下假期間與親朋好友共度的珍貴時光。廣受大家喜愛的「魔術橡皮擦」,能夠幫助使用者自動辨識照片中的干擾物體,讓你可以移除照片中不小心入鏡的路人與干擾物,或是淡化色彩讓他們融入背景之中。

過年除舊佈新,手機桌布也要換新。在Android 14中,透過桌布選項中的「表情符號工作坊」,可以挑選自己喜愛的表情符號,或是搭配具有喜氣寓意的表情符號,像是橘子、福袋、龍、鞭炮、鳳梨等,運用不同排列組合與顏色搭配來展現自己的獨特創意,打造獨特又趣味的手機桌布。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。