前往主要內容
工商時報LOGO

轉運站慰問返鄉乘客 蔣萬安肯定客運業者付出

  • 中時即時 劉彥宜
台北市長蔣萬安前往市府轉運站發送春聯、發財金予乘客。(劉彥宜攝)
台北市長蔣萬安前往市府轉運站發送春聯、發財金予乘客。(劉彥宜攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

年節將近,台北市長蔣萬安7日慰問欣欣客運公車業者及駕駛,感謝駕駛全年辛勞的付出,接著前往市府轉運站慰問市府轉運站疏運人員及旅客,並透過廣播系統祝賀乘客新年快樂。

蔣萬安今日下午慰問欣欣客運公車業者及駕駛,欣欣客運董事長范大維說明,欣欣客運預計2025年達到203輛電動公車,而過年期間依公運處核定,將行使38路線、5568班次,預計紓解1392人次,在動物園、指南宮和貓空都有預備人力因應疏運人潮,勢必會秉持以往服務精神與經驗,完成疏運工作。

蔣萬安說,謝謝客運業者和駕駛的辛勞,提供好的服務讓市民有便捷交通,且欣欣客運提供高品質的運輸服務,配合市府推動各項政策,雖有時會造成業者負擔,但提供市民更好、更貼心的服務是非常重要的目標,對於欣欣客運表達高度肯定及感謝。

他指出,去年上任周年時就宣示今年是交通安全年,所以也加速相關計畫,在北市路口進行路形改善、燈號精進和路面銑鋪等,交通安全年非常需要公車業者一起努力,打造除便捷、安全的交通環境,還要安心、舒適且安全搭載公車。

蔣萬安接著前往市府轉運站發送春聯、發財金予乘客,並透過廣播系統祝賀乘客新年快樂。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。