前往主要內容
工商時報LOGO

擬拓展據點已高達150家 永慶「一片光明」形容今年房產

  • 中時即時 王莫昀
永慶房產集團董事長孫慶餘7日在集團聯歡尾牙致詞時表示,今年產業可用四個字形容「一片光明」。(王莫昀攝)
永慶房產集團董事長孫慶餘7日在集團聯歡尾牙致詞時表示,今年產業可用四個字形容「一片光明」。(王莫昀攝)

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

歲末年初,永慶房產集團董事長孫慶餘7日在集團聯歡尾牙致詞時表示,今年產業可用四個字形容「一片光明」,才2月初,手上要展店數量已約150家。

對於巿場走勢,永慶房產集團業務總經理葉凌棋分析,2024年房市雖有通膨、地綠政治等影響 ,整體而言,回歸剛性需求,呈「量穩價緩漲」格局。不過,展望未來,他也直言,2025年會是挑戰的一年,先是美國選舉結果,左右全球經濟局勢,另外美國聯準會是否如外界預期在今年下半年至明年間陸續降息,也將是影響房巿走勢的重要因素。

永慶房產集團在全台舉辦15場尾牙大巡迴,共有近2.8萬人參加。7日於南港展覽館展開壓軸場,近6000名的永慶員工、眷屬齊聚歡慶。地政司司長王成機、國立政治大學校長李蔡彥、不動產仲介經紀商業同業公會全國聯合會創會理事長王應傑、以及其他來自各地的10位仲介公會理事長也都蒞臨出席祝賀。

尾牙還邀請到A-Lin、動力火車、告五人、未來少女紫月光、Passion Sisters中信兄弟啦啦隊等強大卡司陣容,就是要讓員工們有最嗨的尾牙宴!永慶亦準備超過千項的抽獎獎品回饋夥伴,最大獎更送出汽車一台!

孫慶餘表示,永慶房產集團剛開始要開100家據點,花了8到10年,但最近3年平均展店數每年都逾200家,今年才2月初手上要開的店已有約150家。

永慶房產集團2023年總銷金額高達8000億,幫助超過11萬組客戶圓滿購售屋服務,更於全台新展將近200店、全台店數近1700店,在15大房仲在台店數中搶下約4成的店數量,穩居在台店數最大的房仲集團!直營品牌永慶房屋績效更是逆勢成長,2023年在永慶雙北直營地區的買賣移轉棟數年減4.4%的市況下,永慶房屋2023年較2022年不只業績成長10%,成交件數也成長15%。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。