前往主要內容
工商時報LOGO

Joeman砸30萬犒賞員工刮刮樂 實測「回本率」曝光

  • 中時新聞網
網紅Joeman日前上傳給員工刮刮樂的影片。圖/翻攝自Joeman Instagram
網紅Joeman日前上傳給員工刮刮樂的影片。圖/翻攝自Joeman Instagram

已將目前網頁的網址複製到您的剪貼簿!

【中時新聞網 黃鈺雯】百萬YouTuber「Joeman」去年因持有大麻遭捕,捲入風波後他依舊持續工作,頻道也照常更新,雖有部分網友產生負面印象,卻仍有一票粉絲願意支持,近日他豪砸30萬元在年終犒賞員工,女員工刮完擔心說:「究竟是不是最後一年呢。」

Joeman在影片開頭就坦言因為大麻案,所以辦公室氣氛低迷,大家都以為不會有盛大的尾牙或刮刮樂大賽,但Joeman霸氣表示不但會有尾牙還會有刮刮樂,他領出現金30萬,準備全拿去買刮刮樂,他在員工建議下採取指定面額的遊戲模式,每個人都不一樣,但每個人都有3萬6可以買刮刮樂。

由於金額龐大,每個人拿到的刮刮樂也很多張,場面有些沉默,Joeman自嘲:「目前局面一片淒涼,就跟本工室最近的命運差不多」,女員工也說:「究竟是不是最後一年呢?」

總共花費2個小時,所有員工將刮刮樂刮完,花30萬元買刮刮樂總共中了17萬6千6百元,回本率59%,還虧了12萬3,400元,Joeman最後喊話:「希望大家新的一年多多擔待,我們繼續努力,我們保持正面積極向上」。

影片上架後,不少網友誇讚:「每年過年前都喜歡看Joeman給一群員工的刮刮樂大賽,看看誰運氣好中最多錢,誰運氣差,沒回本」、「我一直期待這個系列,有人會中200萬還是2000萬的」、「Joeman曾經在百靈果說他們公司離職率是0,真的是實至名歸」、「沒想到今年比去年16萬還多欸,Joeman對員工真好」。

您可能感興趣的話題

留言討論

返回頁首
LOADING

本網頁已閒置超過3分鐘。請點撃框外背景,或右側關閉按鈕(X),即可回到網頁。